Кать'я
?
- Реакции
- 92.931
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Вот сразу женить, я пока на прогулку идуНу, как говорится: Флаг вам в руки(что в переводе означает: совет вам, да любовь
)
![running :running: :running:](/styles/smilies/running.gif)
![Nah_disagree :nah_disagree: :nah_disagree:](/forum/styles/smilies/nah_disagree.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот сразу женить, я пока на прогулку идуНу, как говорится: Флаг вам в руки(что в переводе означает: совет вам, да любовь
)
как в больницу защел в 98 годуКрайний?![]()
Ну ты всё пропадаешь где-то..Вот это вы тут разошлись))
Это мы еще тихие и Мура нет)))Вот это вы тут разошлись))
как в больницу защел в 98 году
Хто??? Мы???Да ну вас! Извращуги![]()
Да я только домой пришла, замерзла брррНу ты всё пропадаешь где-то..![]()
Привет! Ты наверное со Взлетки? Из какой команды?ребята, совсем нет сил и настроения.А вы как держитесь,как настроение?
уровень всратости осенью усиливается, лучшее время для спорта и языковХм, я вот как раз только сегодня думала обратные мысли, когда открыла учебник румынского. Что кто-то будет в зале оттачивать форму, а кто-то лучше еще один язык выучит. И для каждого из них ценность того, что делает именно он, будет выше.
Да! Вы)Хто??? Мы???Посмотреть вложение 708936
Тихие?) Я начинаю вас бояться))Это мы еще тихие и Мура нет)))
Не, вот женить не)) Я неокольцовываемыйВот сразу женить, я пока на прогулку идузамуж неть
![]()
Вы бросаете курить?)ребята, совсем нет сил и настроения.А вы как держитесь,как настроение?
Мы словно два ангела сошедшие с небес, сама чистота в начальном своём проявленииДа! Вы)
Отлично, я тожеНе, вот женить не)) Я неокольцовываемый![]()
Немецкий не хочу, а румынский мне захотелось потому что у меня некоторые родственники на нём говорят)уровень всратости осенью усиливается, лучшее время для спорта и языков
я вот немецкий хочу но все никак
у румын есть охуительный философ, больше я про румын мало щито знаю