Не стоит)Тихие?) Я начинаю вас бояться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не стоит)Тихие?) Я начинаю вас бояться))
ЧетвертыйКрайний?![]()
Мне дома то холодно)) Всё никак отопление не дадут.. На улице вообще лють какая-то, ветер..Да я только домой пришла, замерзла бррр
Как-то само всё держится).ребята, совсем нет сил и настроения.А вы как держитесь,как настроение?
Ты мне еще баню торчишь, ага)))Не, вот женить не)) Я неокольцовываемый![]()
Вообще замечательноОтлично, я тоже![]()
так ты цыганских корнейНемецкий не хочу, а румынский мне захотелось потому что у меня некоторые родственники на нём говорят)
Везёт.Четвертый
Вот это я встрял конечно...Ты мне еще баню торчишь, ага)))
Не поняла, что за дела? Ты же меня вчера любил)))) ах тыж...))Мы словно два ангела сошедшие с небес, сама чистота в начальном своём проявлении![]()
Канеш!, все проще"а что ты так смотришь? большинство людей в браке после 30-ти уже не целуются")
Действительно ли это так?
Вы молодец, я сам батон-ботан-братанНу мы, ботаны, все такие!
Я вот еще и программирование учу, пока остальные в спортзал ходят!![]()
Что с твоими силами и с настроением? Куда они исчезли?ребята, совсем нет сил и настроения.А вы как держитесь,как настроение?
Не я, муж)) молдавскихтак ты цыганских корней
от этого и хорошее погружение в сновидения
опасные вы люди, на ровном месте наебете
Дак ты не пишешь сегодня пол дня, забыла совсемНе поняла, что за дела? Ты же меня вчера любил)))) ах тыж...))
пятна чингисхана, неплохоу меня при рождении было монгольское пятно
Копыто на лбу что ли?Не я, муж)) молдавских
Но я тоже какая-то чурка, у меня при рождении было монгольское пятно.
А ты где живёшь?)Мне дома то холодно)) Всё никак отопление не дадут.. На улице вообще лють какая-то, ветер..
Это мы еще тихие и Мура нет)
...Некоторые люди хотят быть сильными, симпатичными и привлекательными. Поэтому «боди-билдинг» так популярен на Западе. Это занятие для индивидуалов. В Советском Союзе он едва существует, потому что такое занятие не приносит пользы стране. Зачем государство будет тратить национальные ресурсы для того, чтобы кто-то стал сильным и красивым?
...
Советский Союз поддерживает любой зрелищный спорт, который может привлечь миллионы людей, заставить их забыть все и восхищаться советскими гимнастами, мастерами фигурного катания или акробатами. Он также поддерживает все командные игровые виды спорта. Баскетбол, волейбол, водное поло – все тоже популярны. Наиболее агрессивная игра – хоккей с шайбой – является даже большей национальной религией, чем коммунистическая идеология. Наконец, он поддерживает любой вид спорта, напрямую связанный с развитием военных навыков: стрельба, пилотирование самолетов, планеров, прыжки с парашютом, бокс, самбо, карате, биатлон, военное троеборье и тому подобное.
Самое успешное, богатое и большое общество в Советском Союзе, касающееся спорта – Центральный спортивный клуб Армии (ЦСКА). Среди членов этого клуба 850 чемпионов Европы, 625 чемпионов мира и 182 олимпийских чемпиона. Они установили 341 европейских и 430 мировых рекорда (Все цифры на 1 января 1979 года).
Эти результаты не говорят о том, что Советская Армия самая лучшая в подготовке высококлассных спортсменов. Это подтверждает даже «Правда» (от 2 сентября 1985 года)...