Юле4ка
Волшебная на голову
И я хочу в теплые края)Тогда и не знаю... может в теплые края на чток?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И я хочу в теплые края)Тогда и не знаю... может в теплые края на чток?
Ну ничего, хотя бы отдых светит и улыбается! Можно месяцок и похандрить а потом все силы потратить на отпуск!До ноября сказали не мечтать даже...
А октябрь пахать придется так... мамадарагая
В Крокусе поселюсь![]()
Сама хочу!И я хочу в теплые края)
Раздразнила)Сама хочу!
Если есть возможность - езжай не задумываясь!Раздразнила)
Не, уже была, теперь работать надо, некогда отдыхать)Если есть возможность - езжай не задумываясь!
Я уже подняла себе настроение)Ну ничего, хотя бы отдых светит и улыбается! Можно месяцок и похандрить а потом все силы потратить на отпуск!
Ну вот, хоть что-то дельное, а то про поцелуи какие-то...Давно-давно, я увидела и скачала эту картинку. Но все как-то не было момента ее запостить.
Её звездный час настал
Я хоть и пошлю постоянно, но девочка скромная)))
Давно-давно, я увидела и скачала эту картинку. Но все как-то не было момента ее запостить.
Её звездный час настал
Я хоть и пошлю постоянно, но девочка скромная)))
Ну вот, хоть что-то дельное, а то про поцелуи какие-то...![]()
В Кремль к специалистам по отравлениям. У вас теперь имидж токсичных сумасшедших, к которым просто опасно приближатьсяЕё звездный час настал![]()
И это говоришь мне ты????У вас теперь имидж сумасшедших
Тогда это очень серьезно...)И это говоришь мне ты????
Это очень не логично!Тогда это очень серьезно...)
Надо в антиалкашке это выложить и всё
Ноги в испанские сапоги и тебя растягиваютРеальное действие на позвонки, если висеть вниз головой, есть спец.тренажер типа ноги в ботинки и тебя переворачивает. Если прст висеть, то это абсолютно бессмысленно
Ты вообще что ли завязал навсегда? Даже с памадорами?В Кремль к специалистам по отравлениям. У вас теперь имидж токсичных сумасшедших, к которым просто опасно приближаться![]()
И железную деву вместо ипликатора.)Ноги в испанские сапоги и тебя растягивают