Юле4ка
Волшебная на голову
Да легко))Не останавливай себя, срись и с нами
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да легко))Не останавливай себя, срись и с нами
Так держать, турник дело хорошее.По факту забиваю по полной, маникюра - нет, в смысле ногтей больших, в парикмахерскую не хожу больше (задолбали похабить). Я беззатратная в этом плане. Уходовые средства дорогие и косметика, все... И то корейскую покупаю на производстве в Китае, раз 5 дешевле. И! Теперь у нас есть турник дома! Вот это вещь! У меня позвоночник не к черту, осанку поддерживать - это самая жопа, тяжело. Теперь УРА! Помолодею лет на 5 за месяц всем врагам на зло!
Я уже кг конфет сьела))Сраться срись, а вот курить не надо) Самые тяжёлые дни прошли уже, орехов погрызи лучше)
Разделяю! Семья - для детей.Как не было? У всех она есть эта роль априори. Я муж она жена. Я ответственен в обеспечении безопасности и пропитания, она ответственна за обучение и уют в доме. Вместе мы ответственны за то что бы наши дети жили лучше. И так из поколения в поколении. Одна лодка. Веслами конечно можно меняться. Может и быть такое что один двумя веслами гребет. Но только и ежу понятно что либо это лодка далеко не уплывет, либо любой шторм утопит эту лодку.
Пройдёт скоро, старайся не думать об этом)Я уже кг конфет сьела))
Настроение как у беременной![]()
Выгодно с тобой..По факту забиваю по полной, маникюра - нет, в смысле ногтей больших, в парикмахерскую не хожу больше (задолбали похабить). Я беззатратная в этом плане. Уходовые средства дорогие и косметика, все... И то корейскую покупаю на производстве в Китае, раз 5 дешевле. И! Теперь у нас есть турник дома! Вот это вещь! У меня позвоночник не к черту, осанку поддерживать - это самая жопа, тяжело. Теперь УРА! Помолодею лет на 5 за месяц всем врагам на зло!
Реальное действие на позвонки, если висеть вниз головой, есть спец.тренажер типа ноги в ботинки и тебя переворачивает. Если прст висеть, то это абсолютно бессмысленноПо факту забиваю по полной, маникюра - нет, в смысле ногтей больших, в парикмахерскую не хожу больше (задолбали похабить). Я беззатратная в этом плане. Уходовые средства дорогие и косметика, все... И то корейскую покупаю на производстве в Китае, раз 5 дешевле. И! Теперь у нас есть турник дома! Вот это вещь! У меня позвоночник не к черту, осанку поддерживать - это самая жопа, тяжело. Теперь УРА! Помолодею лет на 5 за месяц всем врагам на зло!
Спасибо, спасибо, спасибо!!! Я зацвела!Выгодно с тобой..Турник да, хорошая вещь) Куда ещё то молодеть? Я бы у тебя в магазе паспорт спрашивал))
Я хочу научиться подтягиваться. Чет мне кажется, что это для мышц спины полезно. Да и честно, мечта такая у меня, ну хоть разочек. Вообще не могу ни разу.Реальное действие на позвонки, если висеть вниз головой, есть спец.тренажер типа ноги в ботинки и тебя переворачивает. Если прст висеть, то это абсолютно бессмысленно
После турника ложись на коврик на спину, руки вытягивай над головой и тянись руками в направлении одной стены, а ногами в направлении противоположной, пару минут, потом на живот и то же самое, помогает выправить позвоночник.Я хочу научиться подтягиваться. Чет мне кажется, что это для мышц спины полезно. Да и честно, мечта такая у меня, ну хоть разочек. Вообще не могу ни разу.
Насчет пользы - не скажи, по ощущениям есть.
Спасибо!После турника ложись на коврик на спину, руки вытягивай над головой и тянись руками в направлении одной стены, а ногами в направлении противоположной, пару минут, потом на живот и то же самое, помогает выправить позвоночник.
Это всё понятно, но я имела в виду, что изначально четко оговоренных ролей у нас не было.Как не было? У всех она есть эта роль априори. Я муж она жена. Я ответственен в обеспечении безопасности и пропитания, она ответственна за обучение и уют в доме. Вместе мы ответственны за то что бы наши дети жили лучше. И так из поколения в поколении. Одна лодка. Веслами конечно можно меняться. Может и быть такое что один двумя веслами гребет. Но только и ежу понятно что либо это лодка далеко не уплывет, либо любой шторм утопит эту лодку.
Я тоже не рассчитывала даже что из моего нянь выйдет. Вообще не про него история...Это всё понятно, но я имела в виду, что изначально четко оговоренных ролей у нас не было.
Что вот на тебе пропитание и жильё, а на мне быт и дети.
Я на тот момент вообще еще работала, а муж переехал жить ко мне, а не наоборот, какое-то время жил без работы.
Я не говорю, что таких ролей у нас нет сейчас. Просто ты пишешь, что роли изначально у всех есть. У нас не было именно изначально. И замуж я выходила за мужчину с зарплатой 25000 руб. в месяц без каких-либо ожиданий, что он возьмет на себя роль по обеспечению нас жильем, жратвой и всем необходимым.
Это всё понятно, но я имела в виду, что изначально четко оговоренных ролей у нас не было.
Что вот на тебе пропитание и жильё, а на мне быт и дети.
Я на тот момент вообще еще работала, а муж переехал жить ко мне, а не наоборот, какое-то время жил без работы.
Я не говорю, что таких ролей у нас нет сейчас. Просто ты пишешь, что роли изначально у всех есть. У нас не было именно изначально. И замуж я выходила за мужчину с зарплатой 25000 руб. в месяц без каких-либо ожиданий, что он возьмет на себя роль по обеспечению нас жильем, жратвой и всем необходимым.
Зато вы красивые!Я тоже не рассчитывала даже что из моего нянь выйдет. Вообще не про него история...
Причем за самомодерацию)))(Вообще меня надо забанить и не вступать в диалог со мной. Я ужасно злой последнее время и противный)
Я тоже.Я ужасно злой последнее время и противный)
а ты почему?Я тоже.
Поэтому такая и тихая...
Осенняя хандра...а ты почему?
гони её прочь))Осенняя хандра...