Конь-огонь

• Автор темы Автор темы Liguw
  • Дата начала Дата начала
Привееет:wavespin:
как здорово что ты решила отказаться от курения!
здесь можешь почитать если интересно истории успеха)
и приходи в к нам в приемное отделение скорой помощи (или жми на машинку у меня в подписи) всегда будем рады тебе) если вдруг накатит да и просто поболтать о том о сем))
а как тебя зовут? меня Яков очень приятно!)
Удачи тебе и лёгкого отказа!

Доброе утро!
Первая мысль - кофе и сигарета. С некоторым сожалением вспомнила, что не курю)) но зарождается приятное чувство нового в жизни

Доброе утро!
Первая мысль - кофе и сигарета. С некоторым сожалением вспомнила, что не курю)) но зарождается приятное чувство нового в жизни

Привет! Удачи и вперёд! Главное, чтобы была цель и желание достигнуть её!

Не курю 2,5 часа с момента как встала. Смешанные чувства: весело, немного страшно, болит голова и немеют ноги, руки и губы.

Не курю 2,5 часа с момента как встала. Смешанные чувства: весело, немного страшно, болит голова и немеют ноги, руки и губы.

У всех разные симптомы... Голова может болеть от того, что организм начинает активно насыщаться кислородом. Надо просто перетерпеть первые дни. Убедить себя, что без этого никак.

Доброе утро!
Привет! Создавайте новые ритуалы, кофе и шоколад или кофе и улыбка себе и миру;)

Физика отпускать будет постепенно, но первое время потерпеть придется
Любишь собак? Stickers-Spotty22

Онемение добирается до тулова)) слушаю болтовню на технологическом форуме. Хочетя выйти покурить от бессмысленности всего этого, но нет.

Привет! Создавайте новые ритуалы, кофе и шоколад или кофе и улыбка себе и миру;)

Физика отпускать будет постепенно, но первое время потерпеть придется
Любишь собак? Stickers-Spotty22

Кофе - единставенное, что осталось мне из зависимостей :mad: стараюсь глубоко дышать. Собак очень люблю, своего пса особенно)

Кофе - единставенное, что осталось мне из зависимостей :mad: стараюсь глубоко дышать. Собак очень люблю, своего пса особенно)
IMG_20180621_140622.jpg
У меня Кеесхонд, а у тебя;)?

Помимо глубокого дыхания, любая физическая активность, приседания, например, умыться холодной водой - все что угодно, только не курить

Настя, привет)
Страшного ничего нет) Организм не получает привычной дозы никотина и волнуется.
Это пройдет) Возможно сонливость будет.
Всё пройдет со временем. С каждым днем будет легче и легче)

Настя, привет)
Страшного ничего нет) Организм не получает привычной дозы никотина и волнуется.
Это пройдет) Возможно сонливость будет.
Всё пройдет со временем. С каждым днем будет легче и легче)
Спасибо за поддержку, держусь, помнимаю, что временно.

Очень-очень злая. Осаживаю коллег без зазрения совести. Сжимаю зубы, чтоб не стрельнуть сигу. Хочется плакать.

Очень-очень злая. Осаживаю коллег без зазрения совести. Сжимаю зубы, чтоб не стрельнуть сигу. Хочется плакать.
Осаживай, кричи, ругайся. Сигареты не вздумай стрелять.
Просто подумай, что потом снова начинать процесс бросания по-новой.
Тяжело, понимаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу