Конь-огонь

• Автор темы Автор темы Liguw
  • Дата начала Дата начала
НЕ КУРЮ 2 ДНЯ!! Это очень круто и странно. Так просто - взять и не курить. Реально новые ощущения, чувствую, что живу.
Ты ж моя хорошая))) :kiss: Запомни это ощущение, пусть оно поможет тебе переживать накаты))
В марафон записалась?

Пошел 4-й день! Снилось, что гуляла по Хельсинки и выкурила 5 сигарет. Стыдно не было, но очень неприятно на вкус.

Пошел 4-й день! Снилось, что гуляла по Хельсинки и выкурила 5 сигарет. Стыдно не было, но очень неприятно на вкус.
в Хельсинках в свое время обкурил всю международную зону аэропорта
8 часов ждал самолета после 9-часового перелета )

На 5-й день сорвалась. Время пришло, и захлопнулась дверь) шутка. Не буду курить завтра, знаю.

почему курила в одиночку? :(
с накатами справляться легче здесь

я в смысле почему сюда не пришла, кнопку SOS не нажала перед тем как сигарету взять?
Я не намерена курить дальше. И у меня никотиновое похмелье( никакой жалости к себе не будет

Я не намерена курить дальше. И у меня никотиновое похмелье( никакой жалости к себе не будет
Умничка, в какую команду тебя записали?
Ну, сорвалась, ничего страшного не произошло. Случается почти с каждым здесь, хотя бы раз, но люди срываются. Так что себя любим, не виним, и вперед не курить дальше))

Ребятки, я сорвалась. Курю. Не курить было великолепно, вернусь к этому во что бы то ни стало. Счетчик снесу, жду марафон. Предел усталости, нервам все - в таком стрессе не закурить для меня было, как поднять штангу массой с Землю. Но я буду сильной!

Умничка, в какую команду тебя записали?
Ну, сорвалась, ничего страшного не произошло. Случается почти с каждым здесь, хотя бы раз, но люди срываются. Так что себя любим, не виним, и вперед не курить дальше))
Я в 8_4

Настя? Есть кто живой?))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу