Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори...каждый раз приходится сражаться. Одно хорошо, мои друзья и все в семье бросили курить, это сейчас не модно, большинство парит теперь. А ты большая молодец!! Скоро год уже наступит, я очень рада за тебя! Не нужно все это перечеркивать!Пообщавшись сегодня с компанией, в которой много курящих, поняла, что сорваться могу в любой из таких моментов(( Вот в 3-х секундах была((
Как будто и не бросала на год...Просто в шоке, накаты хоть когда-нибудь закончатся..Или я просто не могу не курить и просто оттягиваю момент.
Еще осень эта((
И не говори...каждый раз приходится сражаться. Одно хорошо, мои друзья и все в семье бросили курить, это сейчас не модно, большинство парит теперь. А ты большая молодец!! Скоро год уже наступит, я очень рада за тебя! Не нужно все это перечеркивать!
тоже очень рада тебя видеть!
Мирочка, неужели это ты! Как давно с тобой не виделись!))
Спасибо, что заглянула ко мне и за пожелания. Я стараюсь держаться, очень не хочется перечеркивать все усилия.
Как у тебя дела?
Ну слава Богу, что все хорошо. Насчет Эвереста - конечно, буду тебя ждать там) Сейчас как раз пошла пора Эверестов тех, с кем мы сюда приходили в одно время..Я редко сейчас на форуме бываю, но если бываю, то всегда захожу проведать твой дневник, меня воодушевляет, что часть дорогих мне на форуме людей не курят!
а ты в стодневку не планируешь идти в конце сентября? Не хочешь "тряхнуть стариной"?)))тоже очень рада тебя видеть!я начала свой путь заново и теперь он намного легче, подожди меня там на Эвересте, не слезай, пожалуйста, скоро буду
Я редко сейчас на форуме бываю, но если бываю, то всегда захожу проведать твой дневник, меня воодушевляет, что часть дорогих мне на форуме людей не курят! А в целом у меня все хорошо, тьфу-тьфу, на улице все еще пахнет летом и солнце! А ты как?
Здорово! Конец лета и осень - самое лучшее время для перемен (по крайней мере у меня так сложилось)! Желаю удачи в поиске хорошего места и коллектив, чтобы хороший былНу слава Богу, что все хорошо. Насчет Эвереста - конечно, буду тебя ждать там) Сейчас как раз пошла пора Эверестов тех, с кем мы сюда приходили в одно время..
У меня нормально все, вот сейчас ищу работу. Засиделась дома..Может будут еще кое-какие перемены) Но без загадываний..
ох, не знаю даже))) я пробовала сходить во вторую стодневку, но всё не то. Первая - она самая лучшая!а ты в стодневку не планируешь идти в конце сентября? Не хочешь "тряхнуть стариной"?)))
спасибо большоеЗдорово! Конец лета и осень - самое лучшее время для перемен (по крайней мере у меня так сложилось)! Желаю удачи в поиске хорошего места и коллектив, чтобы хороший был!
самая запоминающаяся, точно...Мы до сих пор общаемся со своими из 1 стодневки.ох, не знаю даже))) я пробовала сходить во вторую стодневку, но всё не то. Первая - она самая лучшая!
главное, что не куришь, а какими способами - не важноСначала думала только 1 стодневка..."Глупости все, брошу курить, закреплю и уйду")
Потом передумала, решила тянуть до Эвереста. А сейчас уже не знаю, никак не надоест)
Да и накаты бывают![]()
ну да, верно.главное, что не куришь, а какими способами - не важно![]()
Боже тебя упаси!Сегодня приснилось, что я сорвалась)) Отлично помню все: запах, вкус, отвратность "первой сигареты" и чувство вины))) И мысли о том, что скоро Эверест, меня придут поздравить, а я....Причем во сне этот срыв был за пару дней до Эвереста) Надеюсь, не вещий![]()
и не говори...Сама обрадовалась, когда проснулась, что это был всего лишь сон))Боже тебя упаси!![]()