Пьяный модер- горе на форуме)У меня нервенное. Я пью)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пьяный модер- горе на форуме)У меня нервенное. Я пью)
Я порядочно пью) Но когда-нибудь устрою утро стрелецкой казни с варфоломеевской ночью. Но это потом, а в данный моментПьяный модер- горе на форуме)
Вот когда ты захочешь это устроить, тут как назло всё будет чинно- благородно)Я порядочно пью) Но когда-нибудь устрою утро стрелецкой казни с варфоломеевской ночью. Но это потом, а в данный моменткокаинвинишко.
Это будет спонтанно)Вот когда ты захочешь это устроить, тут как назло всё будет чинно- благородно)
А хочешь, я пойду и перейду на личности, прям ща! Ради тебя, Киса!))Это будет спонтанно)
Еще не настало наше время, Ир)А хочешь, я пойду и перейду на личности, прям ща! Ради тебя, Киса!))
Да я шучу, Кис)Еще не настало наше время, Ир)
Но мы этого того огого! Но потом)
А я нетДа я шучу, Кис)
А, давайте раньше! У меня голос появился! Я ж тоже Маяковского могу!!!А давайте раньше. Не то, чтобы я прям аааахкаклюблю поэзию. Скорее общухи не хватает штоле
Я согласна, можно тематику сделать ! Читаем все - стихи Маяковского ( Бродского, Есенина, Высоцкого и т.д)Давайте) Через месяц? Пару недель?
Я то же! Чудно!У меня нервенное. Я пью)
А два пьяных модера - ваше бяда!!!Пьяный модер- горе на форуме)
И ты тоже?))) ооооА два пьяных модера - ваше бяда!!!
Можно прям щасЯ согласна, можно тематику сделать ! Читаем все - стихи Маяковского ( Бродского, Есенина, Высоцкого и т.д)
На форуме отказа от зависимостейА два пьяных модера - ваше бяда!!!
Ya can только MayakovskyЯ согласна, можно тематику сделать ! Читаем все - стихи Маяковского ( Бродского, Есенина, Высоцкого и т.д)
Дай с ними попрощаться по человечески!На форуме отказа от зависимостей
Проводины устроим?) С баяном и самоваром)Дай с ними попрощаться по человечески!