В стишке @Даянка про деда Мороза выпившего сурогат. Прям ухо резанули почему-то эти слова?Это где, Наташ?
Ну у меня так бывает, у меня дети не могут больше некоторые песни слушать после того, как я их по русски спою. Например песня "блять твоя"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В стишке @Даянка про деда Мороза выпившего сурогат. Прям ухо резанули почему-то эти слова?Это где, Наташ?
В стишке @Даянка про деда Мороза выпившего сурогат. Прям ухо резанули почему-то эти слова?
Ну у меня так бывает, у меня дети не могут больше некоторые песни слушать после того, как я их по русски спою. Например песня "блять твоя"
В стишке @Даянка про деда Мороза выпившего сурогат. Прям ухо резанули почему-то эти слова?
Да там нормальная песня, наверное)Это - шедевр!
Ой, это древний прикол, уже не помню при каких условиях впервые услышала)@Kisa , Оля, ты где это откопала?? Ржу , не могу.
Ой, это древний прикол, уже не помню при каких условиях впервые услышала)
В разных языках есть такие прикольные пересечения в фонетике. Однозначно, песня хорошая, дети поют...Ой, это древний прикол, уже не помню при каких условиях впервые услышала)
Несколько раз переслушивала) Спасибо!Спасибо! ☺️❤️❤️❤️
А давайте раньше. Не то, чтобы я прям аааахкаклюблю поэзию. Скорее общухи не хватает штолеВсемирный день поэзии
Отмечать ежегодно Всемирный день поэзии (World Poetry Day) было решено в 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО. Днем праздника выбрано 21 марта.
К 21 марта теперь соберемся) Или хотелось бы раньше?
Давайте) Через месяц? Пару недель?А давайте раньше. Не то, чтобы я прям аааахкаклюблю поэзию. Скорее общухи не хватает штоле
Отчего вы не спите, Кисонька? В Читах ведь поди утроДавайте) Через месяц? Пару недель?
У меня нервенное. Я пью)Отчего вы не спите, Кисонька? В Читах ведь поди утро