- Реакции
- 102.409
- Не курю с
- 07.01.2020
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
А стишок?Здесь был Волк
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А стишок?Здесь был Волк
Читай на латышском, Юрчик.Я ведь иностранец,какой Пушкин из меня...подцепился на чай.до некоторого времени очень любил
Заболел?Поправлюсь,зайду
Скорейшего выздоровления!Омикрон,кажется,но эта отдельная тема,не для стихов..
Дано: дед упал в говноЛюблю грозу в начале мая..
Когда весенний, первый гром...
Как изза сарая
опомнишься потом...
Маяковский
Ты рисуешь картины, а я сочиняю стихи. Ты цвета выбираешь, а я подбираю слова. И творения наши бывают порой неплохи, Если верить тому, что разносит людская молва. Под твоею рукою родился прекрасный пейзаж, Я в стихах опишу красоту этих горных цветов. Я хочу, чтобы мчался вдали экипаж, Ты рисуешь карету, меня понимая без слов. Над Невою раскрылись, как двое влюбленных, мосты. Руки тянут друг к другу, чтоб встретиться вновь. Каплю жёлтой луны на воде нарисуешь мне ты, А я песню спою, как прекрасны: и ночь, и любовь. Я играю словами, а ты средь палитры цветов Лишь один самый лучший оттенок найдёшь. Собирая сюжеты из сонма теней, тысяч слов, Мы поймём, что является правдой, а что злая ложь. Ты хотела бы мир этот чуть изменить, Акварелью и словом побить всех врагов. А мне хочется сказки, мне хочется просто любить, Белой ночью гуляя с букетом альпийских цветов. 5 июня 2000 г. |