Конкурс Конкурс чтения стихов

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это где, Наташ?
В стишке @Даянка про деда Мороза выпившего сурогат. Прям ухо резанули почему-то эти слова?
Ну у меня так бывает, у меня дети не могут больше некоторые песни слушать после того, как я их по русски спою. Например песня "блять твоя"

В стишке @Даянка про деда Мороза выпившего сурогат. Прям ухо резанули почему-то эти слова?
Ну у меня так бывает, у меня дети не могут больше некоторые песни слушать после того, как я их по русски спою. Например песня "блять твоя"

Трудности перевода, понятно :giggle:

Ой, это древний прикол, уже не помню при каких условиях впервые услышала)
В разных языках есть такие прикольные пересечения в фонетике. Однозначно, песня хорошая, дети поют...

• Лайк
Реакции: Kisa
Медальки всем выдала, ВИП-ы первой тройке немного попозже.

Всемирный день поэзии

О
тмечать ежегодно Всемирный день поэзии (World Poetry Day) было решено в 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО. Днем праздника выбрано 21 марта.

К 21 марта теперь соберемся) Или хотелось бы раньше?

Всемирный день поэзии

О
тмечать ежегодно Всемирный день поэзии (World Poetry Day) было решено в 1999 году на 30-й сессии генеральной конференции ЮНЕСКО. Днем праздника выбрано 21 марта.

К 21 марта теперь соберемся) Или хотелось бы раньше?
А давайте раньше. Не то, чтобы я прям аааахкаклюблю поэзию. Скорее общухи не хватает штоле:smoking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу