- Реакции
- 74.219
Голосование за исполнителей будет проводиться в этой же теме после получения не менее пяти заявок от каждого участника

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Голосование за исполнителей будет проводиться в этой же теме после получения не менее пяти заявок от каждого участника

У Рустама свой конкурс)))
Я хочу участвовать, но больше, какое-то шептание, такое гнусавое получается. Да и в ноты попасть, как то не очень, от слова совсемЕсли участников будет меньше пяти, смысла в конкурсе особо нет.
Если всё-таки есть желающие участвовать, отпишитесь мне в личку. Если больше времени, давайте продлим.

Бывает рэп, гроул, тувинское горловое пение, где в ноты попадать необязательно. Так что норм.Я хочу участвовать, но больше, какое-то шептание, такое гнусавое получается. Да и в ноты попасть, как то не очень, от слова совсем![]()
Пива хочетсяЯ хочу участвовать, но больше, какое-то шептание, такое гнусавое получается. Да и в ноты попасть, как то не очень, от слова совсем![]()

Нууу, тут тоже свои тонкости, а так то думаю ,просто новую звезду не признают.Бывает рэп, гроул, тувинское горловое пение, где в ноты попадать необязательно. Так что норм.
Я имею ввиду реперов и других горловиковТак петь же, а не орать песниПива хочется![]()

Да не, просто что-то захотелось. Давно не пила.Так петь же, а не орать песни![]()
Выпий, что тут такого. Я просто сейчас в небухашке и новую работу ищу, на звонки переодически отвечаю, на предложения, мало приятного будет, если язык заплетатся будетДа не, просто что-то захотелось. Давно не пила.
А если честно, ты сегодня уже пятый человек, который это или сказал или написал. Как то так, видно на людей действую, что нахеракатся охото.Жду запись в личку)Я Лещенко знаю: на на, нана на на наанна нана, нана на на нана.![]()
Это и была записьЖду запись в личку)

Так не подойдёт. Нужен аудио или видео файл со звуком.Это и была запись![]()
так а чо, уже музло записывать пора? я же еще струну не купилТак не подойдёт. Нужен аудио или видео файл со звуком.
Жестких сроков нет же. В своем ритме и в удовольствие делай. Как пятеро наберутся, так и начнем.так а чо, уже музло записывать пора? я же еще струну не купил
Офигенная песня. Особенно начало нравится.Я Лещенко знаю: на на, нана на на наанна нана, нана на на нана.![]()
Может мне одному пять роликов выложить? На суд обчества...а то один струну никак не купит, второй, текст не выучит, третья стесняется..Жестких сроков нет же. В своем ритме и в удовольствие делай. Как пятеро наберутся, так и начнем.
.а то один струну никак не купит
Вот количество струн, вообще значения не имеет!Будешь выпендриваться - запишу музло на пяти струнах))
Я думал, что инструмент с одной струной - это виселицаВот количество струн, вообще значения не имеет!
Посмотреть вложение 1551762