Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.217
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
- Не курю с
- 24.04.2018
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выбрал Свинину по-Грузински с мёдом. Сегодня замариную (как раз пока навагу доедим), а завтра запеку.Жалко, что порезал. Мы часто из целого куска свинины делаем буженину. Очень вкусно.
буженина
Бигус, плов, рулетики, гуляш, отбивные, в горшочках.....
Вот несколько ссылок на проверенные рецепты от форумчан. Посмотри, может что-нибудь понравиться. В некоторых рецептах говядину, курицу и индейку можно заменить на свинину.
мясо
кулинарный техникум 2
кулинарный техникум 3
болталка о покушать
Если колбаса будет красиво торчать и свешиваться - это будет достаточно празднично. И в красивых праздничных горшках.Я так понимаю салянку из мяса и двух колбас предлагать смысла нету, ибо делать долго, дорого, но кому как, а для меня это праздник когда такой суп есть))) ахахах
Колбасу нарежь цветочками...Не вопрос)) у меня только фотка в тарелке есть пока
Я Единолично.Добра всем а кто определяет победителей?
Как то пропустила))) а если несколько солянок? Жаль что попробовать нельзяЯ Единолично.
В первом сообщении в условиях конкурса написано
На свой вкус выбираю. Стараюсь делать это не предвзято.Как то пропустила))) а если несколько солянок? Жаль что попробовать нельзя
Верю))) но все красивые. Надо тоже поучаствоватьНа свой вкус выбираю. Стараюсь делать это не предвзято.
ЖдуВерю))) но все красивые. Надо тоже поучаствовать
Вот уж не думала, что кто-нибудь этот суп сделает! Супер!Молочная лапша
Состав:
Молоко
Вермишель
Сахар
Соль
Ванилин
Посмотреть вложение 1111145
Приготовление:
Посмотреть вложение 1111146
Отвариваем вермишель в подсоленной воде (я жду когда закипит, выключаю газ и оставляю на 5 минут отдохнуть). Добавляем молоко, сахар, ванилин.
Посмотреть вложение 1111148
Доводим до кипения. Выключаем. Все!)
Посмотреть вложение 1111149
У меня дети очень любят. И главное быстро, просто и минимум затрат. Очень выручает периодически.Вот уж не думала, что кто-нибудь этот суп сделает! Супер!
Почему-то он не пользуется популярностью, а моя мама вкусно его готовила.
Никогда не любила этот супчик, а теперь прямо слюнки потеклиНе вопрос)) у меня только фотка в тарелке есть пока Посмотреть вложение 1104249
Процесс приготовления тогда в следующий раз))
Пошла я работать, пока слюной не захлебнуласьЭто хорошо)
Бум участвовать)
Кулинарные темки я люблю
И супы люблю.
Из старого)) боевогокошачьего)
Эт так... вспомнить...
Свекольник
Посмотреть вложение 1106250
Супик
Посмотреть вложение 1106251
И ещё супик
Посмотреть вложение 1106252
^_^ попробуй приготовь, знаешь тема какая вкусная))))Никогда не любила этот супчик, а теперь прямо слюнки потекли
Чей то захотелось повторить
Тогда с тебя рецепт, что бы такой получился^_^ попробуй приготовь, знаешь тема какая вкусная))))