Александр Р
V.I.P
- Реакции
- 29.231
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 24.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 44
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выбрал Свинину по-Грузински с мёдом. Сегодня замариную (как раз пока навагу доедим), а завтра запеку.Жалко, что порезал. Мы часто из целого куска свинины делаем буженину. Очень вкусно.
буженина
Бигус, плов, рулетики, гуляш, отбивные, в горшочках.....
Вот несколько ссылок на проверенные рецепты от форумчан. Посмотри, может что-нибудь понравиться. В некоторых рецептах говядину, курицу и индейку можно заменить на свинину.
мясо
кулинарный техникум 2
кулинарный техникум 3
болталка о покушать
Если колбаса будет красиво торчать и свешиваться - это будет достаточно празднично. И в красивых праздничных горшках.Я так понимаю салянку из мяса и двух колбас предлагать смысла нету, ибо делать долго, дорого, но кому как, а для меня это праздник когда такой суп есть))) ахахах
Колбасу нарежь цветочками...Не вопрос)) у меня только фотка в тарелке есть пока
ЯДобра всема кто определяет победителей?
Единолично.
Как то пропустила))) а если несколько солянок? Жаль что попробовать нельзяЯЕдинолично.
В первом сообщении в условиях конкурса написано![]()

На свой вкус выбираю. Стараюсь делать это не предвзято.Как то пропустила))) а если несколько солянок? Жаль что попробовать нельзя![]()
Верю))) но все красивые. Надо тоже поучаствоватьНа свой вкус выбираю. Стараюсь делать это не предвзято.
ЖдуВерю))) но все красивые. Надо тоже поучаствовать

Вот уж не думала, что кто-нибудь этот суп сделает! Супер!Молочная лапша
Состав:
Молоко
Вермишель
Сахар
Соль
Ванилин
Посмотреть вложение 1111145
Приготовление:
Посмотреть вложение 1111146
Отвариваем вермишель в подсоленной воде (я жду когда закипит, выключаю газ и оставляю на 5 минут отдохнуть). Добавляем молоко, сахар, ванилин.
Посмотреть вложение 1111148
Доводим до кипения. Выключаем. Все!)
Посмотреть вложение 1111149
У меня дети очень любят. И главное быстро, просто и минимум затрат. Очень выручает периодически.Вот уж не думала, что кто-нибудь этот суп сделает! Супер!
Почему-то он не пользуется популярностью, а моя мама вкусно его готовила.
Никогда не любила этот супчик, а теперь прямо слюнки потеклиНе вопрос)) у меня только фотка в тарелке есть пока Посмотреть вложение 1104249
Процесс приготовления тогда в следующий раз))

Пошла я работать, пока слюной не захлебнуласьЭто хорошо)
Бум участвовать)
Кулинарные темки я люблю
И супы люблю.
Из старого)) боевогокошачьего)
Эт так... вспомнить...
Свекольник
Посмотреть вложение 1106250
Супик
Посмотреть вложение 1106251
И ещё супик
Посмотреть вложение 1106252
^_^ попробуй приготовь, знаешь тема какая вкусная))))Никогда не любила этот супчик, а теперь прямо слюнки потекли![]()
Чей то захотелось повторить![]()
![]()
![]()
Тогда с тебя рецепт, что бы такой получился^_^ попробуй приготовь, знаешь тема какая вкусная))))