Команда / Летняя гавань

Да там сейчас тоже не особо спокойно, много неконтролируемой миграции. А из Канады наши люди как только получают паспорт стараются в США переехать) видимо не такой уж большой плюс от социализма, не знаю
Про Канаду не знаю, из Норвегии пока никто убегать не хочет.

О про серийных убийц тема
Я вчера начала смотреть сериал про Джеффри Дамера, мне ВК подкинул)
Таки всё! Теперича вся лента ВК одни маньяки и убийцы, я там уже себе закладок наделала! Как бы службы не заинтересовались 😆

Я вчера начала смотреть сериал про Джеффри Дамера, мне ВК подкинул)
Таки всё! Теперича вся лента ВК одни маньяки и убийцы, я там уже себе закладок наделала! Как бы службы не заинтересовались 😆
В статус себе поставь еще
«Я знаю точно наперед сегодня кто-нибудь умрет, я знаю где, я знаю как, я не гадалка, я маньяк» :frantics:

Деревянное!!))
Пианиноо!!!)))
20260808_172445.webp

Значит не было таких ситуаций, когда детей хватают в охапку и летят пчёлкой домой.
Дети взрослые. Там, конечно, так себе ценности, я бы не рискнула даже в США податься. Я за Родину-матушку топлю

Дети взрослые. Там, конечно, так себе ценности, я бы не рискнула даже в США податься. Я за Родину-матушку топлю
Тань, дай Бог чтоб всё было нормально.
В Норвегии хорошо быть в гостях, остальное не всё так просто и однозначно.

Тань, дай Бог чтоб всё было нормально.
В Норвегии хорошо быть в гостях, остальное не всё так просто и однозначно.
Он зарабатывает, старшая отучилась в школе в университет поступила. Не могу сказать ничего, сама не жила. Они довольны, они из Англии сбежали просто. Норвегия самая нелояльная страна Европы к беженцам.

Ребят, там в Игровой по ходу немного заплутались, шпарим не по правилам))))

Правила:
Игрок дает расшифровку слова, заданного предыдущим игроком, и загадывает свое слово для расшифровки, используя при этом не менее трех букв, которые расположены подряд в конце предыдущего слова-задания. Для расшифровки используется последнее слово-описание, новое слово для расшифровки начинается с этих букв.

Например:
Банка - стеклянный сосуд
Суд
но - водный транспорт
Спорт
- предмет для денежных ставок

Ребят, там в Игровой по ходу немного заплутались, шпарим не по правилам))))

Правила:
Игрок дает расшифровку слова, заданного предыдущим игроком, и загадывает свое слово для расшифровки, используя при этом не менее трех букв, которые расположены подряд в конце предыдущего слова-задания. Для расшифровки используется последнее слово-описание, новое слово для расшифровки начинается с этих букв.

Например:
Банка - стеклянный сосуд
Суд
но - водный транспорт
Спорт
- предмет для денежных ставок
КТо отвечает - слово новое не надо писать. Его придумывает следующий игрок. Так??
А мы дважды пишем - первый раз пояснение, и второй раз новое слово.

КТо отвечает - слово новое не надо писать. Его придумывает следующий игрок. Так??
А мы дважды пишем - первый раз пояснение, и второй раз новое слово.
Новое слово придумывает новый игрок из трёх минимум букв последнего слова предыдущего игрока 😂😂😂 епьть я сама понимаю, а объяснить не могу😂

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу