Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго
КРАСНАЯ КОРОЛЕВА
![]()
Моя корона! Я старше и монарше!1. Перекрасить Розы!
![]()
Задание
Принести фото чего то красного из реальной жизни.
На фото должна быть бумажка с вашим ником и номером команды.
2. Карточная свита.
![]()
Принести фото любого предмета с одним из узоров:
-сердечки
-ромбы
-клетки
-карты
-красно-белое сочетание
На фото должна быть бумажка с вашим ником и номером команды.
3. Сделать сердечко.
![]()
Сделать сердечко, используя один из трех представленных способов.
Плетеное![]()
Оригами ![]()
- Айрис Фолдинг
Необходимо предоставить 3 фото (начало, процесс и результат). На каждом фото должна быть бумажка с вашим ником и номером команды.
4. Построить карточный домик.![]()
![]()
Необходимо предоставить 3 фото (начало, процесс и результат). На каждом фото должна быть бумажка с вашим ником и номером команды.
![]()
Условия конкурса:
1. Работы принимаются до субботы 12:00 по МСК.
2. Работы, выполненные другими участниками, к конкурсу не допускаются. Выкладываем лично свое фото и никакого фотошопа!
3. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах .
5. За задание команды получат в копилку баллового зачета: за 4 работы - 2 балла, 8 работ - 3 балла, 12 работ и более - 5 баллов
@Лунный Волчонок прими пожалуйста сердечко,

Фигасе...а я три колоды мучал - рассыпались постоянно, в итоге самая старая сработала
. Эх...жаль, была еще колода, в 90-е покупал, с голыми тетеньками - там бы точно получилась пирамидка, но выкинул 
Разве такое можно выкидыватьно выкинул