Конкурсная тема 23 Взлетной полосы

у меня до сих пор сохранилась, раньше у нас считался хрусталь признаком богатства :giggle: и им заставляли все серванты :facepalm:
рюмки, фужеры, вазы конфетницы такое разнообразие и все из хрусталя... у нас на квартире даже люстра хрустальная висела :confused:
Просто купить было нечего, кроме золота и хрусталя.

Аптечка универсальная :) СССР 1980 ые. Думаю от жигуля остался :) класс. Буду тех осмотр проходить обезательно закину :) винтажная аптека
20200525_151652.jpg

Прялка. Сколько ей лет доподлинно не известно, мама сказала, что бабушка пряла на ней, значит более 50 лет. Раньше держали коз, драли пух и делали нити. Сейчас не используется, стоит как раритет)
_20200525_165109.JPG

изображение_viber_2020-05-25_18-26-32.jpg

Досталась мне от прабабушки. Она отдала мне через маму. Сказала: "Отдайте Юленьке, она все с ней поиграть хотела, когда маленькая была, а я не позволяла". Прабабушки нет уже, а про детство и статуэтку я ничего не помню :(

Последнее редактирование:
Всем привет,не курю 25.05.20
Тая привет! Я тоже не курю вместе с тобой, но проходи по ссылке в свою команду и там обязательно напиши, что не куришь

IMG_20200525_211608.jpg
его место в музее:).наследство от мамы.Когда ребёнком был мама на нём шерсть кроликов добавыла к пряже)).А происхождение начало прошлого века..

Тая привет! Я тоже не курю вместе с тобой, но проходи по ссылке в свою команду и там обязательно напиши, что не куришь
Спасибо , Танюша! ?

Домотканный половик из моего детства. В селе в Брянской области такие половики были в каждом доме их называли «дорожки». Стирали их на ключах (родники) и развешивали на заборе. Такие половики-дорожки ткали на станке из полосок ткани. Я забрала на память и сейчас у меня эти самотканные дорожки создают уют и тепло.
IMG-20200525-WA0010.jpgIMG-20200525-WA0011.jpg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу