Это старинная икона моей прабабушки, которая перешла ко мне, но я хочу рассказать историю, как эта икона спасла моего сына. Она тогда была у моих родителей, и я своего 5 летнего сына отвезла к ним, икона стояла на окне в кухне, а окно старое такое было, двойное. У родителей как раз в это время был ремонт, и мой сын захотел спать на кухне. А теперь предистория, перед тем как ехать к бабушке мой сын каким то образом завёл будильник на 2 часа ночи, ( не разбираясь тогда ещё в этом), будильник сработал ночью, мама проснулась, подумала что это я звоню, перезвонила мне-я говорю что не звонила, она тогда решила что раз встала, перенесу ребёнка к себе, а на улице был сильный ветер, так вот, как только она положила его к себе в кровать, услышала звон разбитого стекла, в ужасе зашла на кухню, а на то место где спал мой сын упал от ветра двойник окна, и это в течении 3 минут как она убрала от туда сына! Вот такая история! Я считаю, что икона держала раму, пока мама заберет от туда сына! И почему он завел будильник на это время, до сих пор для меня загадка!