Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дырокол) Сейчас уже появились модные брошураторы, а раньше мама всю документацию подшивала папкой_скоросшивателем, кто в теме знает, что в бумаге делались дырочки именно дыроколом, а потом листы вставлялись в папку.
Картины, которые висели в детстве, над моей кроватью я бы конечно такое над своим ребенком не повесила. Картинки красивые, но очень тяжелые, металлический каркас, стекло и грубый толстый картон. Если стукнет мало не покажется. Хотя может одна из них на меня падала, поэтому я такая безумная
Булавки английские, они же советские ) Достались мне от мамы , в оригинальной упаковке. Приобретены ещё в 70-80 года, когда мама активно шила себе все , что можно. У меня применяются чаще не по назначению )
Велосипед детский. На нем еще муж катался... Вот вроде он уже убитый... А выкинуть жалко! на ходу ведь! И хотя есть новенький красивый трехколесный, и двух колесный, но к этому велику дети тянутся больше)))
Я надеюсь найти вдохновение и реставрировать его.
Старые добрые книжки. С такими знакомыми иллюстрациями, форматом, бумагой... детство!
Таких книг у меня великое множество, спасибо свекрови, все сохранила и нам передала)