Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы помните, какое это счастье - открыв киндер-сюрприз, найти целую игрушку? Говорили, что они вручную раскрашены, едва ли, конечно, но всё равно красиво. У меня любимые бегемотики были. Вон того, со спасательным кругом, никак не удавалось найти. А такими игрушками мы ведь менялись (помните термин «повторка?») В итоге обменяла аж на три игрушки, тоже цельные, но из другой коллекции. Очень это ценный бегемотик
Я та еще чаёвница,чай могу литрами дуть)))
Зная это ,моя соседка презентовала мне это красивый заварник своей бабушки,который пылился у нее в чулане.
А мне он нравится,ну и что старый))
Довольно любопытный вопрос: как правильно повесить подкову над дверью и зачем? Этот обычай упоминается у разных народов с абсолютно не схожей культурой. Свои корни данный символ удачи берет еще с древних времен. В то время его не вешали на дверь, а просто использовали для обогащения. Дело в том, что в Древнем Египте можно было найти на дороге золотую подкову, которую потерял фараонский конь. В странах Востока считалось, что этот предмет нужно закопать в землю возле порога жилища и тогда он защитит его от злых демонов.
Согласно же нашим традициям подкову необходимо повесить над дверью. И она таки у меня висит)) И очень давно судя по всему висит))
Городским жителям наверно и неведомо,какая полезная это штука,оцинкованная ванна))
А для нас,для деревенских без нее никуда))
В каждой почти бане она есть! И белье в ней полоскать,и деток раньше купали. А сейчас она свой срок уже отжила,но висит...висит зараза)))
А вот это вообще вещь,скажу я вам!!!! Мне стоило больших трудов сберечь ее от местных алкашей,когда пошла мода на сдачу металлолома!! эх,чего уж там...чего только она не видела внутри себя) И родниковую воду,и молоко,и естессно...бражку)))