Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
выкладываем в общей темеЭто 4 уже или 5?
Андрюш, не в ту тему выкладываешь, скорее неси в общую тему выше ссылку кидалаСтыд мне и позор(
И мы тебя приветствуем друг!!
Я понял уже, ошибся темойИ мы тебя приветствуем друг!!
домой не хочешь пройти?)
Всё? ?Читать гнусавым голосом:
компания "Крутые бобры пикчерс " представляет проект: "Как нам запомнилась наша 23 взлетка"
Посмотреть вложение 1211369
Я буду несколько постить сообщений, наберитесь терпения)Всё? ?
??Я буду несколько постить сообщений, наберитесь терпения)
Давайте я начну
В некотором форумном "Некурим -Непьем" царстве, в 23 взлетном государстве. Зародилось бобриное королевство.
Королевство насчитывало до 60 бобриных голов, однако драконы Леньсуровый и Куряшище обманом заманили большую часть бобрят в свои темные темные леса, где и сгинули они.
А королевство называлось " Крутые Бобры" жили бобрятки дружно, друг друга понимали и поддерживали. У них был свой королевский тренер "Физрук" но его не кто не видел и не знал настоящего имени. Он свои тренеровки проводил через громкоговоритель. Утром он кричал эй вы ленивые жопки быстро встали и на пробежку. А вечером всегда пугал какой-то "Табатой".если честно некоторые Бобры до сих пор не знают что это такое, знают только что это очень страшненько.
За пределами королевства ходили чудища и пытались всякими разными путями затащить к себе в страшные лапы бобрят. А самое главное чудище называли "Реал" и это было страшнее "Табаты" физрука в миллион раз.
Но как бы не было уютненько Бобрятам жить в бобрятнике, им все равно приходилось идти на поклон к Реалу, ведь только у него можно было разжиться денежками, купить одежду и продукты.... Но Реал не дремал, он искушал беззащитных Бобрят, предлагая им запретные "удовольствия"...
А ещё были у Реала на службе Жорик и Спячка. Они очень часто забирали бобрят к себе. Спячка совсем не страшная была, она была самая безобидная. Жорик чуток по опаснее но тоже не смертелен. Бобрятки от этих чудиков со временем уходили и возвращались в королевство.
А потом старший лесничий объявил неделю Самоделкина, а кто из бобрят не выполнит все задания будет строго наказан.И трудились бобрята всю неделю,послушно выполняя задания.Пришлось даже самым смелым идти в лес к Бабе Яге с подарками.
Не все боры остались невредимы. Потрепали чудища болотные, нанесли раны смертельные! Но благодаря сплаченности бобриной семьи некоторых пострадавших удалось спасти.
Вот и сказочки конец, кто не сдался - молодец
Посмотреть вложение 1211156
И мы счастливы!!!!Света,так и хочется написать-и открыли все границы и полетели бобры во все уголки земного шара и купались и загорали и были счастливы