Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проголосовала! Очень сложно сделать выбор. Все работы по- своему красивы.
Хвост рыбий найти проще наверное ????Осталось найти тельняшку и спасательный круг
ты решила в рыбу нарядитьсяХвост рыбий найти проще наверное ????
Я думала, ты фотку уже притащила, а ты все тельняшки ищешь)))Осталось найти тельняшку и спасательный круг
Ага, в селёдку?ты решила в рыбу нарядиться
Подай пример, будь первой)))Ага, в селёдку?
Я вообще ещё не собираюсь наряжаться???
Нихочу одна из команды ?
и кепи, Женечка, боюсь, что если не найду тельняшечку, то придется только в кепи и спасательный круг использоватьЯ думала, ты фотку уже притащила, а ты все тельняшки ищешь)))
Я в каждом конкурсе только и делаю, что пример подаю????Подай пример, будь первой)))
ну и праильно, достаточно будет меня одной, тогда обе медальки будут моиАга, в селёдку?
Я вообще ещё не собираюсь наряжаться???
Нихочу одна из команды ?
чего это, Полинка отказалась уже, я губки раскатала и грудь уже готовлюПодай пример, будь первой)))
Так у меня будет медаль только в случае если я выиграю.ну и праильно, достаточно будет меня одной, тогда обе медальки будут мои
скажу по секрету, меня от милей не прет, я от другого прусьТак у меня будет медаль только в случае если я выиграю.
Это тебе мили за участие, а мене то нишиша????
Ну всё равно, на команду работа....???скажу по секрету, меня от милей не прет, я от другого прусь
посмотримНу всё равно, на команду работа....???
Мне кажется, мало кто расстроитсяи кепи, Женечка, боюсь, что если не найду тельняшечку, то придется только в кепи и спасательный круг использовать
Бери больше - 3)))ну и праильно, достаточно будет меня одной, тогда обе медальки будут мои
Я думаю!?чего это, Полинка отказалась уже, я губки раскатала и грудь уже готовлю