Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #401 @@Polina, @Утро как ждать будем? Тихонечько или чего придумаем На заваленке сижу, @Эйю поджидаю Мне медальку приколотят И за рифму нагродят
@@Polina, @Утро как ждать будем? Тихонечько или чего придумаем На заваленке сижу, @Эйю поджидаю Мне медальку приколотят И за рифму нагродят
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.538 Реакции 155.341 Нежральня Читать »» 21 Ноя 2021 #402 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @@Polina, @Утро как ждать будем? Тихонечько или чего придумаем Нажмите для раскрытия...
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): @@Polina, @Утро как ждать будем? Тихонечько или чего придумаем Нажмите для раскрытия...
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.538 Реакции 155.341 Нежральня Читать »» 21 Ноя 2021 #403 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я, конечно, извиняюсь... но хде моя медалька эксклюзивная Нажмите для раскрытия... вообще, это карма, за то что мы в санте долго адреса ждали. Не понятно только причем тут я с Полиной
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): Я, конечно, извиняюсь... но хде моя медалька эксклюзивная Нажмите для раскрытия... вообще, это карма, за то что мы в санте долго адреса ждали. Не понятно только причем тут я с Полиной
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.513 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #404 Утро написал(а): Нажмите для раскрытия... А с красной рыбкой нет бутербродов?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #405 Эйя написал(а): А с красной рыбкой нет бутербродов? Нажмите для раскрытия... Не наглей??? Ведро икры чёрной заныкала???
Эйя написал(а): А с красной рыбкой нет бутербродов? Нажмите для раскрытия... Не наглей??? Ведро икры чёрной заныкала???
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.513 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #406 @Polina написал(а): Не наглей??? Ведро икры чёрной заныкала??? Нажмите для раскрытия... Не заныкала, а реализовала?
@Polina написал(а): Не наглей??? Ведро икры чёрной заныкала??? Нажмите для раскрытия... Не заныкала, а реализовала?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #407 Эйя написал(а): Не заныкала, а реализовала? Нажмите для раскрытия... И чО даже изжоги не нет????
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.538 Реакции 155.341 Нежральня Читать »» 21 Ноя 2021 #408 Эйя написал(а): А с красной рыбкой нет бутербродов? Нажмите для раскрытия... а ты вообще не отвлекайся
Эйя написал(а): А с красной рыбкой нет бутербродов? Нажмите для раскрытия... а ты вообще не отвлекайся
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #409 Утро написал(а): вообще, это карма, за то что мы в санте долго адреса ждали. Не понятно только причем тут я с Полиной Нажмите для раскрытия... а ты не ждешь медальку Спасибо, что пояснила. Сейчас хоть знаю, за что мне все это
Утро написал(а): вообще, это карма, за то что мы в санте долго адреса ждали. Не понятно только причем тут я с Полиной Нажмите для раскрытия... а ты не ждешь медальку Спасибо, что пояснила. Сейчас хоть знаю, за что мне все это
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #410 Эйя написал(а): Не заныкала, а реализовала? Нажмите для раскрытия... за реализацию процент отстегнула? Кому
Эйя написал(а): Не заныкала, а реализовала? Нажмите для раскрытия... за реализацию процент отстегнула? Кому
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #411 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а ты не ждешь медальку Спасибо, что пояснила. Сейчас хоть знаю, за что мне все это Нажмите для раскрытия... Не догадливая какая???
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): а ты не ждешь медальку Спасибо, что пояснила. Сейчас хоть знаю, за что мне все это Нажмите для раскрытия... Не догадливая какая???
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.513 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #412 @Polina написал(а): И чО даже изжоги не нет???? Нажмите для раскрытия... Не знаю, надо у людёв спросить)))
@Polina написал(а): И чО даже изжоги не нет???? Нажмите для раскрытия... Не знаю, надо у людёв спросить)))
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #413 @Polina написал(а): Не догадливая какая??? Нажмите для раскрытия... не, мне надо все прямо говорить, а исчо лучше на бумажке в письменном виде, так я сразу все понимаю
@Polina написал(а): Не догадливая какая??? Нажмите для раскрытия... не, мне надо все прямо говорить, а исчо лучше на бумажке в письменном виде, так я сразу все понимаю
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.513 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #414 Утро написал(а): а ты вообще не отвлекайся Нажмите для раскрытия... Даже поесть не дают???
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #415 Эйя написал(а): Не знаю, надо у людёв спросить))) Нажмите для раскрытия... Стоять! ..... А я че не людёв получается что ли? ????
Эйя написал(а): Не знаю, надо у людёв спросить))) Нажмите для раскрытия... Стоять! ..... А я че не людёв получается что ли? ????
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.513 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #416 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): за реализацию процент отстегнула? Кому Нажмите для раскрытия... Этого вслух не говорят???
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): за реализацию процент отстегнула? Кому Нажмите для раскрытия... Этого вслух не говорят???
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #417 Эйя написал(а): Даже поесть не дают??? Нажмите для раскрытия... не ешь эту икру, говорят изжога от неё
Эйя написал(а): Даже поесть не дают??? Нажмите для раскрытия... не ешь эту икру, говорят изжога от неё
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.470 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #418 G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не, мне надо все прямо говорить, а исчо лучше на бумажке в письменном виде, так я сразу все понимаю Нажмите для раскрытия... В трех экЕмплярах????
G.a.l.i.n.k.a! написал(а): не, мне надо все прямо говорить, а исчо лучше на бумажке в письменном виде, так я сразу все понимаю Нажмите для раскрытия... В трех экЕмплярах????
Карамелькa Команда форума V.I.P Отпуск Старший модератор Бросаем курить Модератор раздела Дневники Сообщения 102.823 Реакции 142.409 Лет курения 27 21 Ноя 2021 #419 Эйя написал(а): Этого вслух не говорят??? Нажмите для раскрытия... на ушко напиши, чтоб я хоть знала к кому подваливать
Эйя написал(а): Этого вслух не говорят??? Нажмите для раскрытия... на ушко напиши, чтоб я хоть знала к кому подваливать
Эйя Команда форума V.I.P Модератор Болтологии Сообщения 67.513 Реакции 108.513 Метод #некурим Лет курения 16 Дневник Читать »» 21 Ноя 2021 #420 @Polina написал(а): Стоять! ..... А я че не людёв получается что ли? ???? Нажмите для раскрытия... Ну ты же икру у меня не покупала, чего спрашивать-то??
@Polina написал(а): Стоять! ..... А я че не людёв получается что ли? ???? Нажмите для раскрытия... Ну ты же икру у меня не покупала, чего спрашивать-то??