Конкурсная тема 36 Взлетной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я могу дать вторую часть. Но вы не знаете страницу. Или будете дальше разгадывать?

Дальше разгадывать
Уже отгадали. Выкладываю решение!
1541077355141792659.jpg

Вспоминай какие раньше были взлётки,как назывались.
Или смотри в прошедших марафонах. И ищи что то похожее на подсказки из картинок,или ещё чего либо.

Троллик сказал вам спасибо за верный ответ .Показал зачем то ролик из инета и пошел домой!
Обещал что за ночь он постарается узнать, где остальные ёлочные игрушки!

Жду последний на сегодня шарик. Чуть позже честно предоставлю фото что они уже висят на ёлке.
Продолжение завтра!!! В 13.00 по МСК. !!Задания могут быть совсем из другой оперы. Фиг знает что взбредёт в голову этим троллям:giggle:

Последнее редактирование:
Всем спасибо!!! Жду завтра вас!!
Побегу повешаю найденные шарики на ёлку!

Жду последний на сегодня шарик. Чуть позже честно предоставлю фото что они уже висят на ёлке.
Продолжение завтра!!! В 12.00 по МСК. !!Задания могут быть совсем из другой оперы. Фиг знает что взбредёт в голову этим троллям:giggle:
Можно в 10:00? У нас просто 7 часов разница, я как раз в 19,00 иду с ребенком из сада. Точно не попаду, а так хотелось )

Можно в 10:00? У нас просто 7 часов разница, я как раз в 19,00 иду с ребенком из сада. Точно не попаду, а так хотелось )
Боюсь я не успею) У меня в 9.00 по МСк ноготочки)) А это,сама понимаешь,святое:giggle:
Могу позже провести.

Боюсь я не успею) У меня в 9.00 по МСк ноготочки)) А это,сама понимаешь,святое:giggle:
Могу позже провести.
Ну тогда часиков на 13 по Москве ) Чтобы успеть до избушки добраться )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу