Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танечка, спасибо большое за игру!!!???Поздравляю, команды 1 и 3 закончили 2 день Самоделкина со следующим результатом:
36_1 Еперный театр - 4 балла
36_3 Верхом на елке - 3 балла
жду оставшиеся задания от команды 2 и 4![]()
Спасибо!!! Заберу себе на память в дневник ?????Я старалась![]()
Привет! Раньше будет совсем рано для тех, кто живёт по московскому времени. У нас и так в 10 утра.Ребята, я бы с удовольствием дальше поучаствовала, но у нас большая разница во времени и сейчас надо ребятенка покупать и спать уложить. @Глагоша очень бы хотелось попросить, чтобы самоделкины начинались пораньше с учетом поправки на время. А сейчас мне просто не дадут заниматься заданиями к сожалению

Это же сколько ждать-то?так думала обидишься, будут тебя смешную рисовать, а они погляди ка, как справились с заданием
в следующем году обязательно твой портрет нарисуем![]()

не вредничай Ягуся, чё нить придумаемЭто же сколько ждать-то?
Баба Яга против!!!

А ты, девица, скажешь, когда фаворитов можно будет называть?не вредничай Ягуся, чё нить придумаем![]()
А тебе зачем знать? Травануть решила????А ты, девица, скажешь, когда фаворитов можно будет называть?
Как зачем? Вы сегодня подарки кому собирали?А тебе зачем знать? Травануть решила????
Ягусь давай, жгиА ты, девица, скажешь, когда фаворитов можно будет называть?

не отвлекайся, все ждут с замираниемКак зачем? Вы сегодня подарки кому собирали?
Ягусе, то есть мне!
Бабушка имеет право выбрать лучших!

Ура!!! Это нашей @Инга24488!!!Отвлекли меня бусиками те, что верхом на ёлке.
Значит так! Очень мне по душе пришлись два подарочка:
Посмотреть вложение 1524821Посмотреть вложение 1524822
спасибо Яга за твой выбор, сразу видно, понравились тебе наши дарыОтвлекли меня бусиками те, что верхом на ёлке.
Значит так! Очень мне по душе пришлись два подарочка:
Посмотреть вложение 1524821Посмотреть вложение 1524822