@Fur_Fur Катя я ещё думаю чего-то больно место знакомое ??Лена, мы и были с тобой вместе в сокольниках=)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Fur_Fur Катя я ещё думаю чего-то больно место знакомое ??Лена, мы и были с тобой вместе в сокольниках=)
@Кошка Нина Ниночка кратота то какая))) ??У меня в этом году набережная появилась в шаговой доступности. На луже, но тем не менее! ☝️? В хмурых осенних вечерах добавилось огонёчков))Посмотреть вложение 1903794Посмотреть вложение 1903795
Великолепно?Моё любимое место для прогулок осень парк Сокольники ??❤️Посмотреть вложение 1903767Посмотреть вложение 1903768
Чудесная набережная?У меня в этом году набережная появилась в шаговой доступности. На луже, но тем не менее! ☝️? В хмурых осенних вечерах добавилось огонёчков))Посмотреть вложение 1903794Посмотреть вложение 1903795
Какой осенний пёс ? ?Мой любимый парк и ежедневние прогулки с другом)
Посмотреть вложение 1903830
Посмотреть вложение 1903831
Красота!!!!Моё любимое место для прогулок осень парк Сокольники ??❤️Посмотреть вложение 1903767Посмотреть вложение 1903768
Ниночка, очень романтично!У меня в этом году набережная появилась в шаговой доступности. На луже, но тем не менее! ☝️? В хмурых осенних вечерах добавилось огонёчков))Посмотреть вложение 1903794Посмотреть вложение 1903795
Супер!!!!Осень в Париже!
Посмотреть вложение 1903824
Красавчик какой!!!Мой любимый парк и ежедневние прогулки с другом)
Очень хочется там погулять)
Розы какие красивые!❤❤❤
Летом это маленький песчаный пляж в сосновом бору на острове. Приезжай в гости, обязательно там искупаемся...Очень хочется там погулять)
Хоть на картинке посмотреть впечатляет ?☝️?!!!Осень в Париже!
Посмотреть вложение 1903824
Спасибо)Летом это маленький песчаный пляж в сосновом бору на острове. Приезжай в гости, обязательно там искупаемся...
@MAFA Олечка красивый какой!!! ?Мой любимый парк и ежедневние прогулки с другом)