- Реакции
- 30.052
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 20.05.2022
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 19
Очень красиво??? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красиво??? ?
Я бы назвал поэтично Пробуждение после смертиЭти осенние ребята всегда поднимают мне настроение
Посмотреть вложение 1903669
ниче се какой класс плиточный дизайн и все четко.А я не люблю когда на улице холодает =)
Мое любимое место во второй половине осени - это теплый плед. Собираю вокруг себя все любимое и согревающее и кайфую.
В этот раз - травяной чай, шоколадные конфеты, осенние листья и цветы, благовония и карандаши со скетчбуком
Посмотреть вложение 1903960
пояснительную бригаду =)ниче се какой класс плиточный дизайн и все четко.
воообще такая расстановка и фотка сверху называлось по другому и это было несколько лет назад когда это сильно вошло в моду в инсте и так далеепояснительную бригаду =)
Плиточный дизайн?))
а, божечки-кошечки! в этом контексте понятно, спасибо =)воообще такая расстановка и фотка сверху называлось по другому и это было несколько лет назад когда это сильно вошло в моду в инсте и так далее
а плиточный ну это у тебя каждая штука на фото как отдельный элемент который легко кликнуть) вообще термин пошел после очередной винды микрософта кажется, вроде 8
Как здорово!зима зима!
Всем привет! Коломенская набережная, Москва. Рядом с работой
Типа того))Шербург?
Отличные стихи?Осень бывает разная:
Тихая и прекрасная,
Серая и дождливая,
Рыжая и красивая,
Солнечная и мрачная,
Яркая и невзрачная...
Как я её понимаю!
Я ведь сама такая!
![]()
Осенний первый выпал снег,
Вся живность прячется в ковчег.
И только розы не сдаются,
В лицо зиме они смеются)
Необыкновенно красивая архитектура в Мюнстере ?
Красивое сочетание, осеннее дерево в зимнем убранстве ?Всем привет)) снежная осень))Посмотреть вложение 1904203