Конкурсная тема 66-й Взлётной полосы!

Мораль такая - не верь Выдрам, не завидуй чужому счастью, прими путь к исцелению через РПП.
Ну так-то, я думаю, у Ксюши тоже расстройство обнаружится, не РПП, конечно, но какое-то наверняка...

Выдры оценили несгибаемую волю и загадочность Ксюши и целеустремленность Малюси.
Собрали совет и решили: либо бросать, либо тоже в Португалию.
Большинство выбрало бросать, позвали Малюсю и (по случаю, вернувшуюся из Португалии, Ксюшу), чтобы опыт перенять. Переняли. И дружненько все бросили, без стонов и вздохов.)
Отметили картошечкой.
Вот такие вот, выдры.

0008.webp
0002.webp
IMG_5397.webp
335.webp

Последнее редактирование:
Выдры оценили несгибаемую волю и загадочность Ксюши и целеустремленность Малюси
Большинство выбрало бросать, позвали Малюсю и (по случаю, вернувшуюся из Португалии, Ксюшу), чтобы опыт перенять. Переняли, и дружненько все бросили, без стонов и вздохов)
Отметили картошечкой
Вот такие вот, выдры

Посмотреть вложение 2233285Посмотреть вложение 2233288Посмотреть вложение 2233290Посмотреть вложение 2233291
Фотки просто огнище! Идеальные локации для бега!

Фотки просто огнище! Идеальные локации для бега!
о, так и есть - первые две фотографии как раз участок Ярославского полумарафона на стрелке, тут всегда много бегунов)

🌳 Все в лесу бросали курить и становились счастливыми! Этого не мог не заметить Михал Михалыч, выходя из берлоги, покуривая самокрутку.:smoking: Поэтому он тоже принял решение быть счастливым мишкой! 🐻
Выпустив последний клуб дыма💨, Мишаня смял пачку и выкинул её в мусорный бак, чтобы не засорять природу. 🌍
Сначала было трудно, очень хотелось пойти и поковыряться в мусорке, дабы достать дозу. Но Мишаня решил снимать тягу мёдом 🍯 и пробежками вокруг берлоги 🏃!
Вскоре кашель у Мишки прошёл, а настроение улучшилось в разы!:bounce:
Теперь Михал Михалыч по вечерам пьёт чай с мёдом и собирает шишки! Он очень рад, что наконец-то стал счастливым и свободным :cloud:
А через год на пробежке он встретил фитоняшку-медведицу и жили они долго и счастливо!:giggle::wub::676866858:
20221031_190534_Original.webp
IMG_0905_Original.webp
20221027_144047_Original.webp

Последнее редактирование:
🌳 Все в лесу бросали курить и становились счастливыми! Этого не мог не заметить Михал Михалыч, выходя из берлоги, покуривая самокрутку.:smoking: Поэтому он тоже принял решение быть счастливым мишкой! 🐻
Выпустив последний клуб дыма💨, Мишаня смял пачку и выкинул её в мусорный бак, чтобы не засорять природу. 🌍
Сначала было трудно, очень хотелось пойти и поковыряться в мусорке, дабы достать дозу. Но Мишаня решил снимать тягу мёдом 🍯 и пробежками вокруг берлоги 🏃!
Теперь Михал Михалыч по вечерам пьёт чай с мёдом и собирает шишки! Он очень рад, что наконец-то стал счастливым и свободным :cloud:
А через год на пробежке он встретил фитоняшку-медведицу и жили они долго и счастливо!:giggle::wub::676866858:
Посмотреть вложение 2234261 Посмотреть вложение 2234257Посмотреть вложение 2234258
А ещё он мог на три самых сложных месяца лечь спать. Я б не отказалась...

Посмотреть вложение 2234261 Посмотреть вложение 2234257Посмотреть вложение 2234258
Михал Михааалыч! давно бы так!

Думала так легко а оказывется - творческий кризис это про меня))

Какие осенью приключения? Трава пожелтела, дождь все время и холодно. Но нас все равно заставляют выходить на улицу и весь день тут торчать. И вот пошли осенние работы по вспахиванию полей. Теперь поле как перина или черное облако - на которое так и тянет полежать и отдохнуть. А после отдыха можно пойти поискать приключений - туда в другой мир к зеленой траве! Путь предстоит не легкий - по зарослям засохших кустов и обочин грязных и бездушных дорог к воротам, которые стоит чуть подождать - открываются и там новый мир с зелеными лужайками.

Вроде ровно 7 предложений))) фууух

ps реальные события моего рыжего семейства

Повалюхи на перине))(сорян за качество - вырезано из видео)

1761900553195.webp

прохождение заверных ворот в новый мир

1761900855278.webp

заветные зеленые луга

1761900944971.webp

Думала так легко а оказывется - творческий кризис это про меня))

Какие осенью приключения? Трава пожелтела, дождь все время и холодно. Но нас все равно заставляют выходить на улицу и весь день тут торчать. И вот пошли осенние работы по вспахиванию полей. Теперь поле как перина или черное облако - на которое так и тянет полежать и отдохнуть. А после отдыха можно пойти поискать приключений - туда в другой мир к зеленой траве! Путь предстоит не легкий - по зарослям засохших кустов и обочин грязных и бездушных дорог к воротам, которые стоит чуть подождать - открываются и там новый мир с зелеными лужайками.

Вроде ровно 7 предложений))) фууух

ps реальные события моего рыжего семейства

Повалюхи на перине))(сорян за качество - вырезано из видео)

Посмотреть вложение 2234295

прохождение заверных ворот в новый мир

Посмотреть вложение 2234297

заветные зеленые луга

Посмотреть вложение 2234298
Спасибо, Лена, за рассказ, мне очень понравился😃👍

Выдры оценили несгибаемую волю и загадочность Ксюши и целеустремленность Малюси.
Большинство выбрало бросать, позвали Малюсю и (по случаю, вернувшуюся из Португалии, Ксюшу), чтобы опыт перенять. Переняли. И дружненько все бросили, без стонов и вздохов.)
Отметили картошечкой.
Вот такие вот, выдры.

Посмотреть вложение 2233285Посмотреть вложение 2233288Посмотреть вложение 2233290Посмотреть вложение 2233291
Это где так красиво?

Осеннее приключение. Продолжение

И вот уже Мистер Тыква, Выхухоль Ксюша, Малюся, Выдры (все) и Михал Михалыч не курят и наслаждаются всей красотой осени.

20241003_094759.webp

Тогда уже и люди призадумались - мы что, хуже Ксюши или Малюси? Нет! Мы тоже хотим быть свободными!
И собрались они в одну команду, и полетели вперед к своему светлому, здоровому и независимому будущему. Этот полет обещает быть очень интересным, так как команда собралась лучшая из лучших. Они все точно бросят свои зависимости и также будут наслаждаться красотой и этими новыми открывшимися запахами этой прекрасной осени!

IMG-4321dfc981da30ed39b4081249bb08e9-V.webp

И следующей осенью эта команда встретится уже где то в горах, на Эвересте.
Вот такое наше осеннее приключение!

Осеннее приключение. Продолжение

И вот уже Мистер Тыква, Выхухоль Ксюша, Малюся, Выдры (все) и Михал Михалыч не курят и наслаждаются всей красотой осени.

Посмотреть вложение 2234439

Тогда уже и люди призадумались - мы что, хуже Ксюши или Малюси? Нет! Мы тоже хотим быть свободными!
И собрались они в одну команду, и полетели вперед к своему светлому, здоровому и независимому будущему. Этот полет обещает быть очень интересным, так как команда собралась лучшая из лучших. Они все точно бросят свои зависимости и также будут наслаждаться красотой и этими новыми открывшимися запахами этой прекрасной осени!

Посмотреть вложение 2234440

И следующей осенью эта команда встретится уже где то в горах, на Эвересте.
Вот такое наше осеннее приключение!
Фотки - закачаешься!:676866858:

Всем привет. Представляю вашему вниманию небольшой рассказ. Возможно некоторые в нем смогут уловить какой-то посыл.
Прошу прощения за возможные грамматические и пунктуационные ошибки :giggle:

История основана на реальных событиях.

Шаман и грибы.

_DSF0488.webp

Шаман бежал впереди и ломал грибы палкой. Сзади плелся попутчик и, грязно ругаясь на шамана, пытался собирать целые куски грибов в пакет.

Я не принимал в этом участия, хотя мне и было жалко грибы.

Лес закончился. Впереди были только камни.
Я тащил рюкзак с вещами и старался ориентироваться по карте.
Мобильная связь давно пропала.
У нас закончилась вода. Мы хотели очистить её походным фильтром, но спуститься к воде оказалось невозможным из-за высоты.

Попутчик практически обезумел от жары и обезвоживания. Но продолжал тащить два гигантских баула с грибами, еле переставляя ноги под их весом.

Шаман никогда не брал с собой вещей и довольствовался лишь тем, что сможет сам добыть или соорудить своим топориком.
Он шел впереди и указывал нам самый легкий путь, перелезая через поваленные деревья и вывернутые камни.
Видимо не так давно был ураган.

Через несколько часов мы нашли достаточно безопасный спуск к воде.
На разогретых булыжниках грелись, свернувшиеся клубком черные змейки, расползаясь при нашем приближении. Внизу волны с сильным грохотом бились о камни.

Я лежал без сил на высохшем мху и ждал, пока шаман вернется с фильтрованной водой в бутылке. Мох больно кололся.
Рядом сидел попутчик без башкамов и рассматривал свои мозоли на пятках, идти в обуви он больше не мог. Рядом с ним стояло два баула грибов.

Даже забравшись на дерево связи не было.
Вечером попутчик начал температурить из-за солнечного удара.
Шаман что-то насобирал и пытался отпоить его этим.

Идти назад мы не могли, это было самоубийство, путь оказался слишком сложным.
С больным попутчиком это было невозможно.

Далеко впереди был виден старый маяк.
Мы почти добрались до цели маршрута, и как ни странно именно эта цель могла стать и нашим спасением. Возможно оттуда мы могли позвать на помощь.

Днем идти было слишком жарко.
Мы выдвинулись ночью. В легкой прохладе идти было куда легче.

Попутчик тащился последним. Он шел босиком по камням не отпуская свои баулы.
Шаман попытался было выкинуть их с обрыва, но тот их рьяно защищал.

Маяк был давно заброшенным. Вход внутрь заварен, но снаружи была ржавая лестница ведущая на самый верх.
Начинало светать и, осмотревшись, мы увидели вдали огни какой-то деревни.
Попутчик отстал, но все же нагнал нас и уже ждал внизу.

Телефон показывал два деления, связь работала!
Я позвонил на базу, где мы оставили автомобиль, объяснил ситуацию и где мы находимся.

Найдя безопасный спуск к воде шаман разжег небольшой костёр, чтобы мы могли перекусить в ожидании спасения.
Попутчик просто лежал, привалившись на свой баул и смотрел вперед немигающим взглядом. На бескрайнюю водную гладь.

За нами приплыла крохотная лодочка, и наш спаситель отказался везти эту гигантскую кучу грибов.

Попутчику уже было все равно. Он с трудом перебрался в лодку.

Тишину нарушал только хохот шамана.

_DSF0460.webp

Всем привет. Представляю вашему вниманию небольшой рассказ. Возможно некоторые в ней смогут уловить какой-то посыл.

Шаман и грибы.

Посмотреть вложение 2234453

Шаман бежал впереди и ломал грибы палкой. Сзади плелся попутчик и, грязно ругаясь на шамана, пытался собирать целые куски грибов в пакет.

У нас закончилась вода. Мы хотели очистить её походным фильтром, но спуститься к воде оказалось невозможным из-за высоты.

Попутчик практически обезумел от жары и обезвоживания. Но продолжал тащить два гигантских баула с грибами, еле переставляя ноги под их весом.

Шаман никогда не брал с собой вещей и довольствовался лишь тем, что сможет сам добыть или соорудить своим топориком.
Он шел впереди и указывал нам самый легкий путь, перелезая через поваленные деревья и вывернутые камни.

На разогретых булыжниках грелись, свернувшиеся клубком черные змейки, расползаясь при нашем приближении. Далеко внизу вода с сильным грохотом билась о камни.

Я лежал без сил на высохшем мху и ждал, пока шаман вернется с фильтрованной водой в бутылке. Мох больно кололся.
Рядом сидел попутчик без башкамов и рассматривал свои мозоли на пятках, идти в обуви он больше не мог. Рядом с ним стояло два баула грибов.

Мы почти добрались до цели маршрута, и как ни странно именно эта цель могла стать и нашим спасением. Возможно оттуда мы могли позвать на помощь.

Маяк был давно заброшенным. Вход внутрь заварен, но снаружи была ржавая лестница ведущая на самый верх.

Я позвонил на базу, где мы оставили автомобиль, объяснил ситуацию и где мы находимся.

Найдя безопасный спуск к воде шаман разожег небольшой костёр, чтобы мы могли перекусить в ожидании спасения.
Попутчик просто лежал, привалившись на свой баул и смотрел вперед немигающими взглядом. На бескрайнюю водную гладь.

За нами приплыла крохотная лодочка, и наш спаситель отказался вести эту гигантскую кучу грибов.

Посмотреть вложение 2234455
браво!

Всем привет. Представляю вашему вниманию небольшой рассказ. Возможно некоторые в ней смогут уловить какой-то посыл.

Шаман и грибы.

Посмотреть вложение 2234453

На разогретых булыжниках грелись, свернувшиеся клубком черные змейки, расползаясь при нашем приближении. Далеко внизу вода с сильным грохотом билась о камни.

Найдя безопасный спуск к воде шаман разожег небольшой костёр, чтобы мы могли перекусить в ожидании спасения.
Попутчик просто лежал, привалившись на свой баул и смотрел вперед немигающими взглядом. На бескрайнюю водную гладь.

За нами приплыла крохотная лодочка, и наш спаситель отказался вести эту гигантскую кучу грибов.

Посмотреть вложение 2234455
Почти Стивен Кинг, всё ждала какой-нибудь дичи!
Концовка - улёт!

Веселое путешествие продолжается! Сегодня по моей улице бежал вот такой милый мишутка. Да, дорогие, это не шутка!Видимо он догонял мистера Тыкву, Выхухоль Ксюшу, Малюсю и М.Михалыча . они его дождались и теперь точно все вместе погнали туда , нле много радости и тепла! Счастливого пути!!!🍁🤩🌟

Вложения

• 65BA9889-41F1-4B8D-AFC4-99820B74C02E.webp
    65BA9889-41F1-4B8D-AFC4-99820B74C02E.webp
    164,2 KB · Просмотры: 15
Веселое путешествие продолжается! Сегодня по моей улице бежал вот такой милый мишутка. Да, дорогие, это не шутка!Видимо он догонял мистера Тыкву, Выхухоль Ксюшу, Малюсю и М.Михалыча . они его дождались и теперь точно все вместе погнали туда , нле много радости и тепла! Счастливого пути!!!🍁🤩🌟
Это где?

Веселое путешествие продолжается! Сегодня по моей улице бежал вот такой милый мишутка. Да, дорогие, это не шутка!Видимо он догонял мистера Тыкву, Выхухоль Ксюшу, Малюсю и М.Михалыча . они его дождались и теперь точно все вместе погнали туда , нле много радости и тепла! Счастливого пути!!! И вот на горизонте показалась страна , где много света и тепла! Урааа ! Прокричали друзья!Мы это сделали🙏🌟
CA23DFFB-BA5B-407A-8366-F048C848CB93.webp

Вложения

• 89748D97-8957-41F7-8AD0-76C7D705C22E.webp
    89748D97-8957-41F7-8AD0-76C7D705C22E.webp
    326,2 KB · Просмотры: 9
  • F5FE4D5E-7F33-477A-AA32-78733C2DDC7D.webp
    F5FE4D5E-7F33-477A-AA32-78733C2DDC7D.webp
    549,9 KB · Просмотры: 7
Это же сынишка Михалыча и его фитоняшки-медведицы Матильды Потаповоны
Он ооооочень миленький, малыш или подросток как будто:676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу