Конкурсная тема 71-й взлетной полосы

Sashshka

Команда форума
V.I.P
Хранитель Взлётки
На взлет
Реакции
100.795
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

Приветствуем вас, друзья!
Чтобы наш 30-дневный марафон проходил весело и легко,
хотим предложить вам поучаствовать в конкурсах.

Участие абсолютно добровольное!

Приветствуем Вас, друзья!!!
Сегодня вторник, 23 июня, и мы открываем первый предстартовый конкурс под названием:
"Моя мечта"
images71277ef8dbb23423.jpg

Мечта - это мощный источник вдохновения, который мотивирует нас двигаться вперед и менять жизнь к лучшему​

Расскажите пожалуйста какая ваша мечта? И почему именно это и есть мечта.

Это может быть что-то конкретное, например, путешествие в конкретное место, новая профессия, покупка или творческая цель, а может быть — абстрактное чувство.​

Очень интересно услышать ваши ответы.​

Условия конкурса: 📌
Работы принимаются до старта взлетной полосы 6 июня 10-00 по МСК, выкладываем в эту тему.
В конкурсе участвуют участники, наставники команды и хранители по желанию!
Все участники конкурса получат памятную медальку "Активный взлет" у кого ее еще нет :D !!!
Баллы в этом конкурсе не начисляются.

Пусть ваши мечты сбываются!!!

1782209123554.webp

Раньше собирала отметки из визовых стран, чтобы побольше был заполнен загранпаспорт. Важно было для собеседования для получения визы в эту страну. Потом все прикрылось и мечта встретить 25 лет на Гранд Каньоне захлопнулась. Может, в 35 смогу. Но это из разряда "увидеть и умереть". Такая вот мечта встретить там закат и рассвет

Из более приземленных мечт — назвать дочку Василисой. Эт походу еще сложнее Гранд Каньона :spiteful:

Моя мечта быть здоровым жениться да и на секономленные деньги от сигарет можно что то купить нужное или отправиться в путешествие

Моя мечта создать полноценную семью для своего ребенка.
Даже если в нашей семье так и не появится мужчины, я не хочу, что бы сын себя чувствовал обделенным или не таким, как все ( отец у него есть, просто приезжает редко и не на долго, но у него есть любящий дедушка).
Надеюсь я смогу дать сыну всё для того, что бы он всегда чувствовал себя счастливым ребёнком!

Последнее редактирование:
Мечта моя простая. В частности, это одна из причин опять отказаться курить. Я мечтаю поохотиться под водой. Не раз уже порывался начать, прочитал кучу книг/форумов по подвохам. Даже купил гидрокостюм, разгрузку, ласты, трубку маску, налил свинцовых грузов. Не хватало только купить ружжо🤣 (или арбалет. Муки выбора). В итоге так ни разу и не нырнул, продал все. А так хочется:) Надеюсь исполнить мечту!
1782209600948.webp

ПыСы: фото не мои😥

У меня очень много желаний, от самых простых до глобальных.
Мечта, чтобы был мир на планете, самая важная.
А остальное, по мелочи)
Поездки, книги, научиться рисовать)
Желаю вам, чтобы все ваши мечты сбывались, мои дорогие! :676866858: :676866858::676866858:

А путешествие во Францию и ужин на двоих в Жюль Верне ресторане,что в Париже,как Вы думаете может быть мечтой...или не скромные мои мечты...

А моя мечта поплавать на круизном лайнере - дорого сабака :D , но мало ли...может на пенсию выйду - продам все к монахам и поплыву
1782210755041.webp

А еще мечта с детства - в Алжир попасть посмотреть - это еще как на горшке маленький сидел, энциклопедию листал и чет так до сих пор это желание крутится :D
1782210843084.webp

Моя мечта так же о мире во всём Мире., она самая желанная!
А ещё мечтаю написать книгу, роман, например, или сборник стихотворений.

Моя мечта так же о мире во всём Мире., она самая желанная!
А ещё мечтаю написать книгу, роман, например, или сборник стихотворений.
Ух ты) Я как-то пробовал писать рассказик здесь на форуме :D На продолжение не хватило правда меня

Я мечтаю поехать в Дагестан и прыгнуть с тарзанки в районе Сулакского коньона. Хочется почувствовать себя свободной птицей в таком живописном месте. :witch: Ну и вообще интересно, испугаюсь я или нет.)

Основное это семья, конечно. Хочется крепкую семью, хочется понимания. Хочется ребятенка.
Хочется по миру поползать, посмотреть.
Хочется марафон пробежать. Хочется на руках научиться ходить. Хочется научиться хорошо плавать.
Хочется голосом что-то делать, озвучивать, может быть, любимые книги.
Хочется в палатке пожить на берегу моря и чтоб вокруг никого.
Хочется английский продолжить учить, чтобы читать не адаптации.
Хочется на поезде ехать неделю и читать книжки.
Много мне чего хочется :)
Что-нибудь да сделаю ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу