Конкурсная тема 69 взлетной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Люси! Она любезно согласилась, что мы с ней живём. Нежность и кошачьи нежности - это не про нее. Гости с одного вида понимают, что их не ждали))
По ней видно, что вы у неё живёте!!! :bounce: :676866858: супер!!!!😍🥰

Всем привет :wavespin:
Знакомьтесь, это Ася! :676866858:Ей 9 лет
Дети очень просили котенка, пришлось взять)
Посмотреть вложение 2301141 Посмотреть вложение 2301143

Через год, когда котенок уже подрос, задумались о собачке:giggle:Долго выбирали и остановились на золотистом ретривере(наверное потому,что дети маленькие ещё были,а эта порода самая добрая из всех собак) Так у нас в семье появилась красотка и любимица Чарлея(Чародейка) по паспорту или просто Чара:676866858:
Посмотреть вложение 2301145 Посмотреть вложение 2301146

А совсем недавно я увидела объявление о котенке, который находился в приюте и поняла, что очень хочу его забрать домой.
Долго уговаривала мужа, в итоге он согласился) Так у нас появился ещё один член семьи по имени Рыжик) Очень милый и добрый:676866858:
Посмотреть вложение 2301154 Посмотреть вложение 2301155
Какие все милые!!!❤️❤️❤️

Всем привет :wavespin:
Знакомьтесь, это Ася! :676866858:Ей 9 лет
Дети очень просили котенка, пришлось взять)
Посмотреть вложение 2301141 Посмотреть вложение 2301143

Через год, когда котенок уже подрос, задумались о собачке:giggle:Долго выбирали и остановились на золотистом ретривере(наверное потому,что дети маленькие ещё были,а эта порода самая добрая из всех собак) Так у нас в семье появилась красотка и любимица Чарлея(Чародейка) по паспорту или просто Чара:676866858:
Посмотреть вложение 2301145 Посмотреть вложение 2301146

А совсем недавно я увидела объявление о котенке, который находился в приюте и поняла, что очень хочу его забрать домой.
Долго уговаривала мужа, в итоге он согласился) Так у нас появился ещё один член семьи по имени Рыжик) Очень милый и добрый:676866858:
Посмотреть вложение 2301154 Посмотреть вложение 2301155
Такие все милые😍 моя мечта!)

Приветствуем вас друзья!!!
Так как вы уже назвались, то предлагаем вам, придумать и создать Герб и Девиз, для своей команды.
22.png

Прежде, чем приступать к заданию, внимательно ознакомьтесь с условиями конкурса!!!
smajlik-prava.gif

• Задание могут делать все желающие, но баллы будут зачислены только за один вариант.​
  • Ваш герб будет размещен на первой странице вашей темы.​
(при наличии в этой теме больше одной работы от команды, герб будет выбран на усмотрение хранителя)
Условие конкурса:
​
  • Герб должен быть нарисован на бумаге, там же пишем девиз.
  • Будьте креативны.
  • Приписку: ник и номер команды не надо.
  • Работы принимаются до вечера воскресенья.
  • За работы командам, будет начислено 5 баллов.
  • Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
  • Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
  • В этом конкурсе принимают участие, только участники и факультатив.
P. S. Обсуждать можете в своих командах, здесь постарайтесь не флудить, приносим только работы.
Как выглядят работы, можно посмотреть Здесь

images

​
IMG_1303.webp

9155AEB9-9508-4189-8CAD-F14089531596.webp

А это Оливка. Как-то на прогулке, когда я её подзывала к себе, женщина рядом спрашивает:
— Как у Вас собаку зовут? Оливка?
— Да
— А представляете, у меня Маслина!

И выходит из угла чёрненькая чихуахуашка

Мой пушистый тотемный друг, с которой мы вместе уже три года

Посмотреть вложение 2301686
А это Оливка. Как-то на прогулке, когда я её подзывала к себе, женщина рядом спрашивает:
— Да

Боже, какая прелесть эта Оливка!

Посмотреть вложение 2301686
— Да

@Соня Латышкина Привет, Соня собачка прям игрушка💕какая хорошенькая!!!

Я вобще в восторге от этого конкурса. Уже несколько раз посмотрела на всех питомцев!

Дорогие друзья!
Вот и завершились первые предстартовые конкурсы)
Так интересно было познакомиться с вашими питомцами...и мы больше чем уверены, что у них нет зависимости от курения) К чему и мы потихоньку тоже придем :)
Как и было обещано, все участники конкурса домашних питомцев получат в ближайшее время памятные медальки!
Гербы команд уже висят на первый страничках (69_1 как перевернете - повесим нормально :D ).
Обе команды заработали по 5 баллов в свои копилочки...
image_860302162353063003916.gif

​

Дорогие друзья!
Вот и завершились первые предстартовые конкурсы)
Так интересно было познакомиться с вашими питомцами...и мы больше чем уверены, что у них нет зависимости от курения) К чему и мы потихоньку тоже придем :)
Как и было обещано, все участники конкурса домашних питомцев получат в ближайшее время памятные медальки!
Гербы команд уже висят на первый страничках (69_1 как перевернете - повесим нормально :D ).
Обе команды заработали по 5 баллов в свои копилочки...
Посмотреть вложение 2302868

​
Перевернули🤭☺️

Приветствую Вас друзья!!!

Сегодня понедельник, 30 марта, и мы открываем фотоконкурс под названием:

"Тайна старого чулана "

Мир старинных вещей – это особый мир, связанный с историей страны, родного края, конкретной семьи. И это не просто предметы, это нечто, что вмещает в себя время, историю, эпоху. Мы постоянно покупаем новые вещи, а старые либо выбрасываем, либо убираем подальше. А ведь эти вещи много могут рассказать интересного. Если послушать наших прабабушек и прадедушек, которые взяв в руки старую вещь, обязательно вспомнят что-то интересное, связанное с ней.

Предлагаем Вам, поискать в квартире, доме или на дачи старинные вещи, связанные с прошлым веком, позапрошлым веком. Это могут быть: монеты, фарфоровые статуэтки, проигрыватели, виниловые пластинки, пионерский галстук, старинные часы, самовары, фотграфии и т.д и т.п.

Фото предметов желательно сопроводить историй...что это, где нашли, от кого досталось, кому пренадлежало.

​
image.jpg

1.Участник может предоставить на конкурс только одну работу.
2. Фотография должна быть сделана непосредственно участником.
3. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах Взлетной полосы.
5. Команда, разместившая не менее 7_и работ, получит 10 баллов в копилку баллового зачета.
не менее 5_и работ - 8 баллов
не менее 3_х работ - 6 баллов
6. Команда победитель получает недельную медаль за участие в конкурсе.
7. Работы принимаются до субботы до 10:00 по МСК. Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах.
8. Принять участие могут: участники марафона, факультатив и наставники.

Удачи, ждём ваши работы! ​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу