В мужскойржущих смайликов только понаставили
это была моя первая и последняя попытка
ушла дальше в монастырь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В мужскойржущих смайликов только понаставили
это была моя первая и последняя попытка
ушла дальше в монастырь
да ну ихВ мужской![]()
Точно! Надо было комара приносить, я на себя сегодня ох много поймала. Саш, а трупы комаров принимаете?Не укусил хоть?![]()
Снимки очень красивые делает, не знаю как орехи колет.
Так ты мой номер просила?да ну их

вообще нет, но если ты согласна на бостонский брак и готова уйти от мужа, кидай тожеТак ты мой номер просила?![]()
Когда я уйду от мужа у меня по плану монастырь. А потом уж и бостонский можно.вообще нет, но если ты согласна на бостонский брак и готова уйти от мужа, кидай тоже
Лёжа. Загорают наверное.Какие то два мужика общяются)
Посмотреть вложение 2327771
Слева Путин, справа Лавров в очках.Какие то два мужика общяются)
Такс...паучка и мушеньку увидел, достаточно....остальные наверное оооочень маленькиеПофоткал молявочек, надеюсь разглядите
Посмотреть вложение 2327726Посмотреть вложение 2327727
Посмотреть вложение 2327728Посмотреть вложение 2327734

Наташенька, ну ты ведь не первый день меня знаешь, трупы - в первую очередьТочно! Надо было комара приносить, я на себя сегодня ох много поймала. Саш, а трупы комаров принимаете?

Это что у вас здесь за мужики общаются? Насекомые?Какие то два мужика общяются)
САш, облака жеЭто что у вас здесь за мужики общаются? Насекомые?
! На будущее - политические темы не приветствуются на форуме.Слева Путин, справа Лавров в очках.
Так темы то нет. Это просто персонажи. Ну пусть будет Бивис и Гомер.! На будущее - политические темы не приветствуются на форуме.
Такие милахи, устали и прилегли поспать на бумажкуИ я со своими насекомыми. Замученные, правда, немножко. Но, я же не виновата, что они фотографироваться не хотели
Посмотреть вложение 2328300Посмотреть вложение 2328301

Клевые какие ...И я со своими насекомыми. Замученные, правда, немножко. Но, я же не виновата, что они фотографироваться не хотели
Говорят, Саша, любит труповИ я со своими насекомыми. Замученные, правда, немножко. Но, я же не виновата, что они фотографироваться не хотели