Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никто не спорит , что получилось хорошо.???В любом случае,гнездо норм получилось,сама удивляюсь своей креативности.
Вот,даже скромном,потому что не загружается,пишет что файл слишком большойПосмотреть вложение 1735274
Конечно же.Волшебство волшебством....???
Последние желающие,Лен.Так наверное мы с сестрой последние в конкурсе![]()
А если она в шапку клей нальёт а потом всё это там разложит? Будет поделка же. Инсталляция "новогоднее гнездо для Полины" ?Натусь, к сожалению это не поделка. ???
Очень красивое. Вот всякие веночки бывают. Тоже самое. Новогодний декор, ток склеенный.В любом случае,гнездо норм получилось,сама удивляюсь своей креативности.
Вот,даже скромном,потому что не загружается,пишет что файл слишком большойПосмотреть вложение 1735274
Красота, не спорю.А если она в шапку клей нальёт а потом всё это там разложит? Будет поделка же. Инсталляция "новогоднее гнездо для Полины" ?
Красотень же, не?
Не не. Яж не спорю. И ценю. Это вопрос. Если всё это красиво склеить? Это будет поделка?Красота, не спорю.
По поводу остального спорить не буду.
Каждый ценит свою работу и мы в том числе, поэтому просим придерживаться условий конкурса.
Мы тоже стараемся и очень сильно.
А не проще сделать что-то попроще?Не не. Яж не спорю. И ценю. Это вопрос. Если всё это красиво склеить? Это будет поделка?
Красота, не спорю.
По поводу остального спорить не буду.
Каждый ценит свою работу и мы в том числе, поэтому просим придерживаться условий конкурса.
Мы тоже стараемся и очень сильно.
Я тоже ценю,всех.Не не. Яж не спорю. И ценю. Это вопрос. Если всё это красиво склеить? Это будет поделка?
Света,зачем клеить?Не не. Яж не спорю. И ценю. Это вопрос. Если всё это красиво склеить? Это будет поделка?
Мммм....ням ням?Я тоже ценю,всех.
Поэтому предлагаю заняться более приятным деломПосмотреть вложение 1735279
Моя МамЛюб

Конечно. Фотаешь нитки крючок.Кстати,нашла вот чтоПосмотреть вложение 1735280.
Очень легко и быстро это сделать...
Но вот снять себя,когда я вижу....увы,не смогу....
Получиться нитки и крючок...Потом половина работы,потом работа...
Но это ж будет поделка?
Спокойной ночи и всем не курить!!!Всем сладких снов![]()