Какая красавица вышагивает! ЖирненькаяСлова местами нечаянно поменяла
В место Гав-Мяв
Мяв-Гав
Ну ок, перепутала, сейчас уже нет смысла идти и что-то делать
Посмотреть вложение 1800387
Ну значит одно задание пропустила(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая красавица вышагивает! ЖирненькаяСлова местами нечаянно поменяла
В место Гав-Мяв
Мяв-Гав
Ну ок, перепутала, сейчас уже нет смысла идти и что-то делать
Посмотреть вложение 1800387
Ну значит одно задание пропустила(
Урааа спасибоничего страшно, от перестановки слов, смысл кодового слова не меняется, принято
Какая красавица вышагивает! Жирненькая
Саша , подскажи пожалуйста, на улице на природе надо любить искать? Или можно дома?Задание 4 "Весенняя лавстория!"
Вместе с природой просыпаются и все ощущения и чувства человека.
Недаром считается, что самая прекрасная пора для любви – это весна.
Люди в это время, как правило, находят вторую половинку, кто-то находит в себе силы начать что-то новое и изменить что-то в своей жизни.
Рутинная работа уже не кажется такой изматывающей и неприятной.
Фотографируем все, что относится к любовной истории.
Это может быть памятник влюбленным, замок на мосту, ленточки на дереве, а может быть вы создадите сердечки своими руками.
Срок выполнения задания ровно сутки.
Кодовое слово - LOVE!
Конечно на природе лучше, Ань, но можно и дома полюбовно решить вопрос)))Саша , подскажи пожалуйста, на улице на природе надо любить искать? Или можно дома?
Разрешите детективу помочь?Первое и третье задание принято, второе я пропустила или его не было?
Я не могу загрузить, отменяет, хоть убей, что только не делала.Посмотреть вложение 1799407Посмотреть вложение 1799408
Чегой??Конечно на природе лучше, Ань, но можно и дома полюбовно решить вопрос)))
Вот спасибо за помощь в поисках потерянной работы))Разрешите детективу помочь?
Разрешаю)Разрешите детективу помочь?
Попробую. перевести с инопланетного на земнойЧегой??
А можно и @Pingva притащить в ленту!Попробую. перевести с инопланетного на земной
- В идеале конечно фото сделанное на улице, как и указано в задании. Но можно и дома сделать нечто оригинальное по теме задания. Думаю межгалактическая комиссия не будет против ?
Пальчики от чувств задрожали! Не смогла с первого раза лайкнуть по-человечески
тогда ладно, держи цветочекПальчики от чувств задрожали! Не смогла с первого раза лайкнуть по-человечески