Tuma
Хорошенькая главная
Прям март какой-то!" Мой друг, художник и поэт, в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле... "
Посмотреть вложение 1800636
Посмотреть вложение 1800637
Посмотреть вложение 1800638
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям март какой-то!" Мой друг, художник и поэт, в дождливый вечер на стекле
Мою любовь нарисовал, открыв мне чудо на земле... "
Посмотреть вложение 1800636
Посмотреть вложение 1800637
Посмотреть вложение 1800638
Они, наверное, разбили окно:Прям март какой-то!
Я давно не видела рисунков на асфальте. Дети сейчас неизвестно чем занимаются.Они, наверное, разбили окно:
???
" А может быть, разбить окно
И окунуться в мир иной –
Где солнечный, рисуя, свет
Живет художник и поэт..."
Все больше в телефонахЯ давно не видела рисунков на асфальте. Дети сейчас неизвестно чем занимаются.
Крис привет) Только с работы приползла, сейчас все проверю и если будут вопросы напишу в теме@Глагоша
Танюша, мое 4 задание не проверяли или надо переделать, что-то?
Тань, а сегодня будут назначены следующие выбиральщики?Крис привет) Только с работы приползла, сейчас все проверю и если будут вопросы напишу в теме
обязательно, как только Вика сделает свой выбор)Тань, а сегодня будут назначены следующие выбиральщики?
Ой, точно, не поздороваласьКрис привет) Только с работы приползла, сейчас все проверю и если будут вопросы напишу в теме
Саша, спасибо за пояснение.Если в таблице стоит ✅ - значит проверено и принято, если темная ячейка - значит на проверке (еще не проверяли), если "нет данных" - значит не отправляли отчет, ну а если ? - вот тогда не принято и не пропущено цензурой))
Посмотреть вложение 1800868
Даже не думай переживать, тебе сейчас это категорически противопоказаноОй, точно, не поздоровалась
Танюша, доброго вечера
Спасибо, а то я переживать начала
Так точноДаже не думай переживать, тебе сейчас это категорически противопоказано
Нет, на это я пойтить не могу Распил КУИДов карается по межгалактическому закону, и наказание - пожизненный отпуск в открытый космос))хоть полкуидика дадите?
@Глагоша @AleksandrBAS может хоть за половину заданий хоть полкуидика дадите?
Мне Валера должен просто, я переживаю