Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же туалетная бумага???Никакого подвоха. Реши для себя и выбери предмет который в космосе для тебя будет важен. Может перчатки боксерские, а может книга кулинарных рецептов
Посмотреть вложение 1808265
Будем надеяться, что там лопухи растут?А как же туалетная бумага???
Любушка! А зачем тебе дырокол в космосе? Обоснуй?
Я своего маразматика так стиранула нечаянно минут 15. Он любил спать в машинке, она у меня с вертикальной загрузкой и он там улëгся на вещи и дрых. Я сверху бросила джинсы, захлопнула и кот отправился в космос)

Будем надеяться, что там лопухи растут?
разве что на инопланетном кораблеВот и бери книгу с рецептами☝А как же туалетная бумага???
Я своего маразматика так стиранула нечаянно минут 15. Он любил спать в машинке, она у меня с вертикальной загрузкой и он там улëгся на вещи и дрых. Я сверху бросила джинсы, захлопнула и кот отправился в космос)
Больше не спит в машинке, разлюбил почему-то![]()

Любушка! А зачем тебе дырокол в космосе? Обоснуй?

Летим, летим... Но привал то по-любому будет на Центавре какой-нибудьразве что на инопланетном корабле
Я вообще запуталась, мы летим куда-то или свою землю охраняем??
Дырокол и в космосе дырокол. На все случаи жизни.Любушка! А зачем тебе дырокол в космосе? Обоснуй?

Не сыпь мне соль на раны
ВыжилЯ своего маразматика так стиранула нечаянно минут 15. Он любил спать в машинке, она у меня с вертикальной загрузкой и он там улëгся на вещи и дрых. Я сверху бросила джинсы, захлопнула и кот отправился в космос)
Больше не спит в машинке, разлюбил почему-то![]()

Да помотало чутка минут 15...Выжил![]()
Я даже представить не могу как бы мой оралДа помотало чутка минут 15...
Я чуть с ума не сошла от страха, но ничё всё обошлось. Если бы Степан умел говорить, я бы много нового о себе узнала?
у меня бы точно сердце остановилосьИ как же вы до такого докатились?Не сыпь мне соль на раны

Орала я, мой муж и кот из машинки...Я даже представить не могу как бы мой оралу меня бы точно сердце остановилось
Это мне сейчас смешно, столько лет прошло.. Тогда было не до смеха.Я даже представить не могу как бы мой оралу меня бы точно сердце остановилось