Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же туалетная бумага???Никакого подвоха. Реши для себя и выбери предмет который в космосе для тебя будет важен. Может перчатки боксерские, а может книга кулинарных рецептов
Посмотреть вложение 1808265
Будем надеяться, что там лопухи растут?А как же туалетная бумага???
Любушка! А зачем тебе дырокол в космосе? Обоснуй?
Я своего маразматика так стиранула нечаянно минут 15. Он любил спать в машинке, она у меня с вертикальной загрузкой и он там улëгся на вещи и дрых. Я сверху бросила джинсы, захлопнула и кот отправился в космос)У моей дочи кот тоже готовится к полету в космос
Посмотреть вложение 1808272
разве что на инопланетном кораблеБудем надеяться, что там лопухи растут?
Вот и бери книгу с рецептами☝А как же туалетная бумага???
Я своего маразматика так стиранула нечаянно минут 15. Он любил спать в машинке, она у меня с вертикальной загрузкой и он там улëгся на вещи и дрых. Я сверху бросила джинсы, захлопнула и кот отправился в космос)
Больше не спит в машинке, разлюбил почему-то
Любушка! А зачем тебе дырокол в космосе? Обоснуй?
Летим, летим... Но привал то по-любому будет на Центавре какой-нибудьразве что на инопланетном корабле
Я вообще запуталась, мы летим куда-то или свою землю охраняем??
Дырокол и в космосе дырокол. На все случаи жизни.Любушка! А зачем тебе дырокол в космосе? Обоснуй?
Не сыпь мне соль на раны
ВыжилЯ своего маразматика так стиранула нечаянно минут 15. Он любил спать в машинке, она у меня с вертикальной загрузкой и он там улëгся на вещи и дрых. Я сверху бросила джинсы, захлопнула и кот отправился в космос)
Больше не спит в машинке, разлюбил почему-то
Да помотало чутка минут 15...Выжил
Я даже представить не могу как бы мой орал у меня бы точно сердце остановилосьДа помотало чутка минут 15...
Я чуть с ума не сошла от страха, но ничё всё обошлось. Если бы Степан умел говорить, я бы много нового о себе узнала?
И как же вы до такого докатились?Не сыпь мне соль на раны
Орала я, мой муж и кот из машинки...Я даже представить не могу как бы мой орал у меня бы точно сердце остановилось
Это мне сейчас смешно, столько лет прошло.. Тогда было не до смеха.Я даже представить не могу как бы мой орал у меня бы точно сердце остановилось