Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На первой странице ссыль на таблицуЯ отправила в форму отчетов задание. А как я узнаю приняли его или нет?
Это все инопланетные захватчики@Глагоша, Тань у меня пишет сервер отменил загрузку. Фото итак было 4 гб, можно я сюда буду скидывать. Туда в отчёт никак не хочет
Света конечно скидывай в тему, только кричи меня, что б не потерялось задание)@Глагоша, Тань у меня пишет сервер отменил загрузку. Фото итак было 4 гб, можно я сюда буду скидывать. Туда в отчёт никак не хочет
@Глагоша Первое я сегодня выполнила ?Света конечно скидывай в тему, только кричи меня, что б не потерялось задание)
Саша @AleksandrBAS освободится поглядит, кидай фото в тему, будем тебя в ручную добавлять в таблицу@Глагоша Первое я сегодня выполнила ?
У меня почему-то пишет сервер отменил загрузку ?♀️ и не загружает фото в отчёт
Не получается, привет Саш!!!Всем привет! Отличного настроения!
В Конкурсной теме есть же ссылка на ТАБЛИЦУ ОТЧЕТОВ где вы можете проверять загрузилась ваша работа или нет, принята Хранителем или нет (зеленая галочка - проверено и принято). Так же можете смотреть все загруженные работы.
Посмотреть вложение 1799357 Посмотреть вложение 1799359
Саша, посмотри пожалуйста. Я загрузила фото за сегодня. Но у меня пропал отчет за вчерашний деньВсем привет! Отличного настроения!
В Конкурсной теме есть же ссылка на ТАБЛИЦУ ОТЧЕТОВ где вы можете проверять загрузилась ваша работа или нет, принята Хранителем или нет (зеленая галочка - проверено и принято). Так же можете смотреть все загруженные работы.
Посмотреть вложение 1799357 Посмотреть вложение 1799359
Потому как распознает два разных ника Ольхен и @Ольхен. Сейчас поправлю.Саша, посмотри пожалуйста. Я загрузила фото за сегодня. Но у меня пропал отчет за вчерашний день
Посмотреть вложение 1799427
Приветик! Что именно отменяет? На каком этапе? Скрин если возможно.Не получается, привет Саш!!!
Отменяет и всё.....((((
Честно, пока не могу понять в чем может быть проблема. Общих ошибок нет.Саш, на этапе загрузки, в самом начале,,, на работе уже.
Наводишь на кнопку "Смотреть все фотоработы" и появляется ссылка для перехода на страницу всех работ.@AleksandrBAS, Саш, а как посмотреть фотографии других участников?
У меня в таблице не срабатывает ни одна кнопка.