Мелисса
V.I.P
в конкурсную тему космического Зала Ожидания!
Здесь будут размещаться мини-конкурсы по средам в 13.00 мск. Участие в конкурсе приносит участникам по 1 баллону кислорода в зачет команды, а победителю конкурса - личную медаль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
метнулась че нить сваятьПредлагаем вам порадовать дорогих вашему сердцу людей и сделать для них небольшие подарки - поздравления - поделки, - своими руками. Допускается включение в изделие цветов, сладостей и любой, необходимой по смыслу, атрибутики.
Приветствуем Вас, Друзья!!!
Сегодня среда, а значит стартует мини-конкурс
нашего Космического Зала Ожидания,
и его тема звучит так:
"ЛУЧШИЙ МОЙ ПОДАРОЧЕК"
Новый год - время чудес! И каждый человек - большой или маленький, - ждет подарков!
Сегодня можно купить подарок на любой вкус и кошелек, но есть отдельная категория подарков, которая занимает прочное место в наших сердцах - подарки, сделанные любимым людям своими руками!!!
Условия конкурса:1. Вы предоставляете на конкурс 3 фото - исходник, процесс и финальное. Еще одно без бумажки для конкурса.
2. На каждом фото вашей работы должна быть надпись с названием звездолета и кодовым словом "Подарок 2021".
3. От каждого космонавта принимается только одна работа. Работы, выполненные другими участниками, к конкурсу не допускаются, т.е. работу выкладываем лично свою.
4. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
5. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущего Зала Ожидания.
6. За каждого участника командам начисляется 1 баллон кислорода.
7. Победители выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями.
8. Работы принимаются до вторника 15.12.2020 до 12.00. Голосование Начинается в 12.00 вторника и заканчивается в среду 16.12.2020 в 12.00. Результаты конкурса будут опубликованы в воскресных Курантах 20.12.2020.
Администрация благодарит Наташеньку @Nat-Natali за любезно предоставленное фото из личного архива для демонстрации великолепной поделки своими руками.
- @Tr_Al
- @Карл
- @Orfy
- @33irinka
- @Паллада
- @FANTA
- @дядя_Саша
- @Sviristel2017
- @Ksana
- @janoem
- @**Realistka**
- @Eva12345
- @Kuzminaolesya
- @Bombus
- @Диона
- @Laiza
- @Иринка111
- @Ljubava
- @Магия Вовановна
- @Магический Вован
- @Клюква
- @tvinkam214
- @Вовчик37
- @ZabijakA
- @Yuriy Dolgorukiy
- @Zhuxrai
- @ФЕлГа
- @Древний
- @Natali100
- @Теща 21
- @Лона
- @ЕкатеринаИ
- @Любовь Фетисова
- @Утро
- @Nika)
- @татьяна тим
- @Надия Я
- @Серега Гиви
- @Natale
- @Agafija
- @Евгения1
- @Тринадцатый
- @Волшебник
- @Toffeecandy
- @Зоя
- @Евгений1
- @Elen)
- @Аполинария
- @Metallic
- @Riksi
- @Rulik08
- @Евгений Гостев
- @Элениэль
- @Nero
- @michail krd
- @Кокосинка
- @Lana27
- @Римайер
- @kasablanka
- @Kisa
- @Ksendria
- @Anka_pulemet
- @Жень Шень
- @Сарма
- @HelgaCat
- @Ksu-7777
- @Askert
- @Елена Давыдова
- @Oksi1
- @Ирина я
- @Стильный кед
- @Селена13
- @Виктория Геннадиевна
- @HELEN1974
- @LexusV
- @Саша Белый
- @БПС
- @FoxyG
- @Agnita
- @Диогенес
- @Валентина@@@
- @Dr. Bailey
- @Нимфалида
- @Котофей
- @Анастасия Гиви
- @mr.rabbit
- @Аника
- @BloodySummer
- @Fiasta .
- @Юлия ива
- @Надежда03
- @Mavick
- @051220
- @Семен
- @milamanij
- @Александр Р
- @Арина777
- @Рыжая Бестия
- @Александр Норец
- @Саша Александр
- @svetlana19994
- @Даха_ХЗ
- @Олеська
- @Анастасия - я все смогу
- @Марина1987
- @OkSon
- @Svzeni
Блин запуталась в темах. @Мелисса, не знаю, так лиПосмотреть вложение 1322447
@Мелисса, вот подарок, для @Магический Вован , компот из вишни и шампиньоны к Новогоднему столу, сама все делалаПосмотреть вложение 1322454
@Мелисса, а это @Серега Гиви , компот из крыжевника, а то есть всякую гадость, что на улице найдетПосмотреть вложение 1322459
Моя ж ты рукодельница@Мелисса, а это моя мама давно просит, тоже сама вышивалаПосмотреть вложение 1322461
Давай меня рисуй, я буду смирно сидетьБлин, я ж еще и гениальная художница, кого нарисовать?
Спасибо, понятно!Ну да, Ириш, 3 фото - процесс чтоб мы знали, что вы сделали и красотищу без бумажки для голосования
Команда получит кислород, т к условие конкурса соблюдены - есть подарок своими руками и на фото процесс есть изготовления с названием команды и кодовым словом. Если не будет 4го фото, то для голосования и выбора победителя я возьму фото номер 3.@Мелисса. Саша, если предоставить 3 фото с бумажкой, без 4-го конкурсного, то команда получит кислород?