Конкурсная тема "Космическая жатва"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.764
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет.Вот и я решил представить свой проект по "Окружающему миру". :cool:
Конечно немного странно, раскрывать все секреты нашего мира, в момент нападения на нас пришельцев.А уж про видение мира, через 1000 лет вообще молчу.
Ну да ладно Бог вам нам судья:ku:

Конечно же самым удивительным на планете земля,может быть только вода!
Она вездесуща.Практически во всех процессах необходимо её участие.
Она формирует климат на планете.Вода может находиться в трех агрегатных состояниях, или фазах, — твердом (лед), жидком (собственно вода), газообразном (водяной пар).
Её физико-химические свойства уникальны и неповторимы.Н2О вроде так просто,но на самом деле очень сложно.
Не могу не упомянуть о так называемой "памяти" воды.Да,да вода может хранить информацию,накапливать эмоции,делится ими.Может быть "Живой" и "Мёртвой".Вообще если подумать более масштабно о ней,как о едином целом,то она вполне может претендовать на роль "Бога". И вот через 1000 лет ,земля вновь будет полностью покрыта водой,наступит тишина,мир и спокойствие.А потом всё заново:ku:

IMG_20230518_165634.jpg

Последнее редактирование:

Ёжикツ︎

На форуме с 2016
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
37.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
05.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!

Удивительный лимон.

В 3023 году лимон стал одним из самых ценных и редких фруктов на планете. Климатические изменения и экологические катастрофы привели к уменьшению количества лимонных деревьев, а также к изменению их формы и размеров.

Тем не менее, ученые нашли решение и создали генетически модифицированный вид лимона, который способен выживать в сложных условиях и обладает высокой урожайностью. Этот вид лимона имеет тонкие ветви и мелкие листья, что делает его более устойчивым к ветрам и плохой погоде.

Кроме того, ученые уже поставили задачу сделать новый вид лимона более крупным и сочным, а также с более ярко выраженным ароматом и вкусом. Это будет идеальным решением для сохранения и усиления благополучия и здоровья населения планеты.

Между тем, в большинстве развитых стран мира, лимон стал не просто фруктом, а лакомством, в состав которого входят огромное количество полезных веществ. Он широко используется в качестве десерта, а также добавляется в различные блюда и напитки. Кроме того, растущий спрос на лимоны по всему миру стал причиной популярности его экспорта, что привело к рождению богатых фруктовых рынков.

Таким образом, лимон, лежащий рядом, стал символом развития нашей планеты, отражающего важность сохранения ресурсов и постоянной работы ученых по созданию новых технологий в сельском хозяйстве. И лимон на тысячу лет стал не только вкусным и полезным, но и символом человеческой цивилизации.

20230519_220844.jpg

20230519_221959.jpg

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.394
Лет курения
27
Какой я вижу планету через 1000 лет
20230518_174504.jpg

Май 3023 года. Русаломурена -человекоподобное существо, она та, которая напоминала о том прошлом, в котором жили её предки. Вокруг вода и только ярко-красный шар напоминает о том, что возрождение возможно. Люди, жившие когда - то на планете Земля, уничтожили сами себя. Решив подчинить себе природу они забыли, что ветер, дождь, холод, жара - стихии, не подвластны. В мире природы нет беспорядка, хаос внёс человек и сейчас природа заново возрождает себя... Русаломурена чувствовала, что именно она сможет принести в мир новое создание. Из всей стаи только она имела легкие, что позволяло дышать воздухом. Да, он ещё тяжёлый, кислорода мало, но она дышала. Мир вокруг был пуст: перед глазами была сероватая пустота. Нельзя было назвать это небом. Даже в пасмурный день небо не бывает таким однородным. Это была пустота — всюду одинаковая. Русаломурена помнила истории, которые переходили из поколения в поколения и походили на сказку. Она нашла веточку, живая, зелёная.... Там вдалеке появился кусочек земли, значит всё возможно и природа оживёт. С давних времен люди восхищались силой природы и были полностью зависимы от любых природных воздействий. Сейчас ситуация обстоит совершенно иным образом, но разве перестает природа восхищать своим могуществом? Лес, озеро, трава, цветы.... природа прекрасна. Среди всех планет солнечной системы Земля, единственная планета, где есть жизнь. Космонавты утверждают, что из космоса земля очень красивая. И когда смотришь на этот зелено-желто – голубой шарик из космоса – дух захватывает. И для меня именно природа удивительна и прекрасна на Земле.
20230519_192941.jpg

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Какой я вижу планету через 1000 лет
Посмотреть вложение 1820056
Май 3023 года. Русаломурена -человекоподобное существо, она та, которая напоминала о том прошлом, в котором жили её предки. Вокруг вода и только ярко-красный шар напоминает о том, что возрождение возможно. Люди, жившие когда - то на планете Земля, уничтожили сами себя. Решив подчинить себе природу они забыли, что ветер, дождь, холод, жара - стихии, не подвластны. В мире природы нет беспорядка, хаос внёс человек и сейчас природа заново возрождает себя... Русаломурена чувствовала, что именно она сможет принести в мир новое создание. Из всей стаи только она имела легкие, что позволяло дышать воздухом. Да, он ещё тяжёлый, кислорода мало, но она дышала. Мир вокруг был пуст: перед глазами была сероватая пустота. Нельзя было назвать это небом. Даже в пасмурный день небо не бывает таким однородным. Это была пустота — всюду одинаковая. Русаломурена помнила истории, которые переходили из поколения в поколения и походили на сказку. Она нашла веточку, живая, зелёная.... Там вдалеке появился кусочек земли, значит всё возможно и природа оживёт. С давних времен люди восхищались силой природы и были полностью зависимы от любых природных воздействий. Сейчас ситуация обстоит совершенно иным образом, но разве перестает природа восхищать своим могуществом? Лес, озеро, трава, цветы.... природа прекрасна. Среди всех планет солнечной системы Земля, единственная планета, где есть жизнь. Космонавты утверждают, что из космоса земля очень красивая. И когда смотришь на этот зелено-желто – голубой шарик из космоса – дух захватывает. И для меня именно природа удивительна и прекрасна на Земле.Посмотреть вложение 1820062
Очень красиво

Garrik

🙂
Команда форума
V.I.P
Хранитель
На взлет
Наставник
Реакции
24.006
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
07.09.2024
Дневник
Читать »»
IMG_20230519_190034.jpg

Это - одна из моих гитар. Самая простенькая и дешевая, но при этом самая удивительная) Я ее называю, или "балалайкой" или "китайской деревяшкой". Она была куплена лет 10 назад, за очень скромную цену. Естественно сделана она из ламината с фонерой, а не из благородного дерева. Чем же она удивительна? Во-первых она хорошо строит и относительно не плохо звучит. Естественно, оценка "не плохо звучит", это с учетом ее рабоче-китайского происхождения:). Во-вторых и это главное! Ее живучесть! За эти десять лет, она падала в речку, ночевала рядом (сильно рядом:) ) с костром, попадала под дождь, ронялась, пиналась, оставалась на морозе, терялась, находилась и.т.д. При этом, она до сих пор жива и продолжает относительно не плохо звучать и строить :) Любая, действительно хорошая гитара, не пережила бы и десятой части этих приключений.
Я не знаю, как будет выглядеть мир через 1000 лет! Но что-то мне подсказывает, что эта "китайская деревяшка" доживет до этого времени и наверное побывает, как минимум на Луне :)
IMG_20230519_190144.jpg
Художник я конечно, от слова "худо". ?

Рыжая Бестия

Red Fox. Делай что хочешь-только не вреди!
V.I.P
Реакции
88.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
15.06.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
20230518_192016.jpg

Потрясающее изобретение человечества-железные дороги и поезда. Они являются не только средством доставки грузов, и прекрасным транспортом для путешествий.
Вспомните как романтично сеть в вагон. Поезд тронулся. И вот мы уже в пути. Под стук колес смотрим в окно, на мелькающие мимо разнообразные картины мира: домики, поля, машины, леса. А потом ложимся спать и засыпаем под монотонный звук: тутух-тутух, тутух-тутух.
Чай кажется особенно вкусным. И ты уже шуршишь пакетом и достаёшь бутерброд.
Через тысячу лет, я вижу как наша крохотная планета заняла весомое место в космическом пространстве. Люди покорили космос. Открыли новые планеты. Началось терраформирование ближайших планет, пригодных для жизни. Изобрели гипердвигатель, порталы. Появилась возможность путешествовать. И вот уже огромные поезда мчаться сквозь порталы, чтобы доставить нас в разные миры Вселенной.
20230519_213409.jpg

Ну и небольшой видос ?

Vikki))

Эльф-Зимний Остролист
V.I.P
Реакции
32.245
Метод
Табекс
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
Самым удивительным я считаю БАБАЕВ!
Сделать фотографию было очень тяжело, но кажется у меня получилось:
20230519_214714.jpg
20230519_214438.jpg
20230519_214428.jpg

Бабаи- это удивительные создания. Они могут сидеть в засаде десятилетия ! Только для того чтобы дождаться пока человек высунет ногу из пододеялья.
Мир бабаев удивителен и разнообразен. Сколько мифов и легенд нам предоставило их сообщество! Сколько сказок и преданий вошло благодаря им в нашу жизнь!!
Бабаи бывают разных видов,плотностью и и полезности. Одни , такие как оборотни или волколаки дают шерсть.зеленые склизняки дают слиз для смазки колёс и велосипедных цепей. Привидения охлаждают помещения вместо кондиционеров. Вампиры могут легко заменять пиявок!
Кикиморы просто прекрасны! Мавки, сирены , русалки прекрасно ,как в последний раз поют( и сладко цалують)

Жизнь через тысячу лет я представляю единой комуной связывающей бабаев и людей!
По бабаю в каждый дом!
Даёшь сообщество бабаев за пятилетку!!
20230519_213816.jpg

Огромная благодарность хранителям. Моё семейство было задействовано, вне зависимости от их желания)))
А ещё посмеялись от души, пока супружника оббабаивала)))

Пы.сы. @Ромбакс круг меловой походу прохудился)))

Реакции
51.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
02.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Самым удивительным я считаю БАБАЕВ!
Сделать фотографию было очень тяжело, но кажется у меня получилось:
Посмотреть вложение 1820153Посмотреть вложение 1820154Посмотреть вложение 1820155
Бабаи- это удивительные создания. Они могут сидеть в засаде десятилетия ! Только для того чтобы дождаться пока человек высунет ногу из пододеялья.
Мир бабаев удивителен и разнообразен. Сколько мифов и легенд нам предоставило их сообщество! Сколько сказок и преданий вошло благодаря им в нашу жизнь!!

Жизнь через тысячу лет я представляю единой комуной связывающей бабаев и людей!
По бабаю в каждый дом!
Даёшь сообщество бабаев за пятилетку!!Посмотреть вложение 1820158
Огромная благодарность хранителям. Моё семейство было задействовано, вне зависимости от их желания)))
А ещё посмеялись от души, пока супружника оббабаивала)))

Пы.сы. @Ромбакс круг меловой походу прохудился)))
Очень позитивно! Молодцы!
Про мелок запомнил, завтра утром проверим )

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Старший хранитель по Стодневкам
Реакции
37.201
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
IMG_20230519_202314.jpg
IMG_20230518_213907.jpg
1000 лет. Насколько разнообразно может развиваться история. У Человечества может появится эмпатия. И, почувствовав боль каждого, все устремятся улучшить свое отношение к другому( или же будет вторая Спарта, только в мировом масштабе?) А вдруг все таки устремимся к далеким таким загадочным звездам. И там будем строить новые дома. Или же произойдёт прорыв в генетике и евгенике, и победив все болезни, будем жить дольше, насыщеннее, ярче. Или же нам начнутся рождения прививать звериные гены :giggle: (уши, лапы, присоски, панцирь и какие нибудь природные стихии молнии, ветер, огонь, вода и т.д.) . Еще возможно будут открыты и задействованы новые типы энергии. Вокруг столько тратиться и тут же вырабатывается многие десятки видов энергии. И при этом многие из них впустую. Надеюсь взамен истраченных энергий , Земляне откроют новые, не разрушительные а созидающие энергии. И я бы хотел , чтобы этот мир стал лучше. Всегда.
IMG_20230519_215855.jpg

Orfy

Среди миров, в мерцании светил
V.I.P
Реакции
39.070
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.05.2020
Дневник
Читать »»
Удивительная планета Земля
1684524369562.jpeg

На этой фотографии, сделанной искусственным интеллектом в 3023 году, памятник голубю – обыкновенной городской птице планеты Земля. Точнее, это фото копии памятника, который неожиданно для себя обнаружили земляне, вылетев за пределы Солнечной системы и оказавшись на планете, удивительно похожей на Землю – деревья, трава, облака, звёзды на ночном небе, населенной разумными существами – насекомыми размером, пожалуй, с нашу кошку.

Города были низенькие. По узким, по нашим меркам, улочкам передвигались совсем уж детские машинки, которыми управляли похожие на муравьев инопланетяне. Над головами землян пролетали инопланетяне на самолетиках и маленькие крылатые существа, похожие на страшных человечков с крылышками (будь они посимпатичнее, можно было бы назвать феями). Земляне чувствовали себя Гулливерами в стране гигантских насекомых. Как они потом рассказывали, их одолевали одновременно два противоположных чувства – хотелось погладить котоподобное существо и прихлопнуть насекомообразную тварь.

А тут еще в центре столицы этого мира возвышается, стремясь достичь верхушек деревьев, памятник земному голубю! Единственной птице на этой планете! Естественно, что наши бросились к памятнику как к родному!

Местные и так встретили наших весьма гостеприимно, а тут просто оказали невероятные почести, даже как-то неудобно стало!

И рассказали историю, которая произошла 1000 лет назад.

Цивилизация планеты насекомых к тому времени насчитывала несколько миллионов лет. Тогда они были размером с наших кузнечиков. В основном жрали, размножались и философствовали. И в какой-то момент то ли из-за бурь собственного их солнца, то ли из-за модного в ту пору философского течения, провозгласившего гедонизм на их манер, произошел резкий демографический взрыв. Жрать стало нечего, наука рванула вперед, они построили межпланетные корабли метров по 5 в диаметре, страшно напоминавшие медную шляпу Дон Кихота, и отправились покорять Вселенную. Одна такая тарелка обнаружила Землю и приземлилась на краю свалки около какого-то городка. Им повезло, что дело было весной – зимой бы точно замерзли. Но не повезло, что на свалке хозяйничали голуби, которые совершенно ничего не знали о разумных насекомых. Да и что взять с этих необразованных помоечных голубей? В общем, они налетели на инопланетных насекомых и начали их склёвывать. Инопланетяне первый раз в жизни видели птиц. Они решили, что этих чудовищ приручили местные разумные существа и поставили на защиту своей цивилизации. Парочку разумных существ они увидели издали – гигантские, они куда-то шли, отмеряя широкими шагами громадные расстояния.

Насекомые, кто успел, снова загрузились на свою тарелку и поспешно улетели с Земли, прихватив несколько микроскопических артефактов со свалки, фото голубей и образ будущих себя. Пока летели домой, решили, что им надо расти. И вот, благодаря достижениям своей генетики, за 1000 лет они выросли от кузнечика до кошки. Памятник голубю поставили большой – у страха глаза велики. Или из почтения? Или это ориентир будущего роста?

Вернувшись домой, наши путешественники рассказали о том, как голуби спасли Землю от инопланетян, привезли фотки памятника...

А некоторые орнитологи и селекционеры запланировали вывести новую породу голубей – покрупнее и поумнее нынешних.

Хотя кто может знать, что на уме у этих птичек?

Вот я за одной сегодня весь вечер гонялась, а она даже попозировать не соизволила. Зато плитка хорошо получилась. И маникюр у меня такой весенний - мятный)))

img_20230519_200501-jpg.1820386

IMG_20230519_200501.jpg

Последнее редактирование модератором:

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.484
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021
Величайшие, молчаливые, бэби-бумеры, X, Y, Z, альфа, дабл ю, «двойной ты»...

Что это? Кто был до них, и кто или ЧТО будут после?

Пройдут годы, века, тысячилетия... хватит ли привычного нам алфавита, известных цифр, чтобы обозначить и пронумеровать новые поколения, новых детей, а может обозначения скупо перейдут на штрих-коды или просто силу мысли и образы? А может вовсе не будет ничего, пустота...

Страшно?!

Кто-то боится будущего, так как неизвестность всегда пугает. Что ждет нас через несколько сотен, тысячу лет? Никто не знает. Очень многое зависит от самого человека, именно он создает историю и строит будущее.

А «У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато, в отличие от нас, взрослых, они умеют пользоваться настоящим». Жан де Лабрюйер

Дети – вот наше настоящее будущее!

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети – это время, дети – это труд.

Дети – это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети – это ночью частые вставанья,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.

Икс, Игрик, Бетта, Дабл Ю, какая разница!
Пусть то настоящее, когда бы оно ни случилось, будет наполнено счастьем и любовью, заботой и пониманием :676866858: :)
IMG_20230519_214240.jpg

IMG_20230519_214133.jpg

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.764
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Величайшие, молчаливые, бэби-бумеры, X, Y, Z, альфа, дабл ю, «двойной ты»...

Что это? Кто был до них, и кто или ЧТО будут после?

Пройдут годы, века, тысячилетия... хватит ли привычного нам алфавита, известных цифр, чтобы обозначить и пронумеровать новые поколения, новых детей, а может обозначения скупо перейдут на штрих-коды или просто силу мысли и образы? А может вовсе не будет ничего, пустота...

Страшно?!

Кто-то боится будущего, так как неизвестность всегда пугает. Что ждет нас через несколько сотен, тысячу лет? Никто не знает. Очень многое зависит от самого человека, именно он создает историю и строит будущее.

А «У детей нет ни прошлого, ни будущего, зато, в отличие от нас, взрослых, они умеют пользоваться настоящим». Жан де Лабрюйер

Дети – вот наше настоящее будущее!

Дети – это счастье, дети – это радость,
Дети – это в жизни свежий ветерок.
Их не заработать, это не награда,
Их по благодати взрослым дарит Бог.

Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети – это время, дети – это труд.

Дети – это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети – это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети – это ночью частые вставанья,
Дети – это соски, колики, горшки.
Дети – это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети – это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети – это папы часто нету дома,
Дети – это мама дома целый день.
Дети – это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети – это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети – это опыт, дети – это мы.

Икс, Игрик, Бетта, Дабл Ю, какая разница!
Пусть то настоящее, когда бы оно ни случилось, будет наполнено счастьем и любовью, заботой и пониманием :676866858: :)
Посмотреть вложение 1820206
Посмотреть вложение 1820207
Классно:thumbsup:
Рисовать не будешь?
Лучше поспи...

Тимона

Заклинаю на любовь ❤️‍🔥 дорого
Реакции
37.484
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
15.11.2021

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.764
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой ,ошибся ,цитату подправь:rofl:

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Самая надёжная связь в экстремальных условиях! Удивительное рядом!!!​

Полностью полагаясь на мобильники, мы стали невольно свыкаться с мыслью, что иногда связь может быть недоступна. Плохо ловится сигнал, вокруг слишком шумно, разрядилась батарея – это только «мелкие» ситуации, которые случаются каждый день. А ведь бывают и более серьёзные.

Ни одна сотовая компания не застрахована от «перегрузок». У любой из них могут произойти масштабные сбои из-за погодных капризов и аномалий, будь то жара, мощный ливень, ураган или шторм.

При авариях и ЧС не спасёт и IP-телефония. Согласитесь, страшновато остаться без связи с родными и друзьями, пусть даже на пару часов. И уж точно не «современно».А вот стационарный телефон – это без преувеличения стратегическая резервная линия на все случаи жизни. Причём если при отключении
И ещё один важный момент. Экстренные службы действуют оперативнее, когда поступает звонок с домашнего телефона, потому что моментально узнают точный адрес пострадавшего.IMG_20230519_224935_942.jpg

АлоэВера

АР Крым
V.I.P
Реакции
47.550
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
07.11.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
3023 год. Музей

Перед вами музейный экспонат 1995 года. Аппарат для передачи и приёма звука на расстоянии. Когда-то тысячу лет назад с помощью этого устройства люди связывались с друг другом. Но давайте немного вернёмся к истории. Первый телефонный звонок был сделан 10 марта 1876 года Александром Грэхемом Беллом. Белл продемонстрировал передачу речи с помощью электричества, передавая вызов своему помощнику, электрику Томасу Уотсону. В 1892 году был изобретен первый телефон с набором номера. Первые же мобильные телефоны появились в 1973 году.
- Мама, я все равно не понимаю, зачем нужна эта штука?
- Сынок, когда-то давно люди на расстоянии общались с помощью этого аппарата?
- Но зачем? У них что совсем не было метавселенной?
- Нет, она появилась намного позднее.
- Хмм. Не повезло конечно! Тут и концерты бывают. А как они говорили, неужели ртом? Мама, ты снова думаешь про обед! не отвлекайся! Я все слышу в твоей голове!
- Сынок, мы отбились от группы, давай догонять. Да, конечно, как они жили без метавселенной непонятно. Даже в музей без неё не попадёшь! Бедные люди.IMG_20230519_224935_941.jpg

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023
IMG_20230520_090819.jpg

Для меня самое замечательное на нашей планете - это деревья. Дерево очищает воздух, даёт нам кислород.
Общее число деревьев на планете Земля в 2015 году было оценено в 3 триллиона. Но к сожалению, ежегодно число деревьев на планете уменьшается примерно на 15 млрд, это происходит как в результате вырубки лесов, так и изменения климата.
"Планета Земля через 1000 лет."
Все люди знали, как важны деревья в жизни планеты и стали бороться за сохранность этой жизни. Устраивали митинги, голосования, демонстрации. И вот, спустя несколько столетий, весь мир пришёл к интересному соглашению, для которого даже создали указ. "Каждый человек должен в 5 лет посадить свое дерево. И всю свою жизнь жить рядом с ним, оберегать его, хранить, помогать ему расти." Да-да, все именно так и было. И вот уже через несколько лет, планета была усыпана новыми деревьями. И у каждого дерева был свой человек -хранитель. У кого не было возможности быть рядом со своим деревом - в выходные ходили навещать. Садились рядом, смотрели на окружающую природную красоту, говорили со своим другом - деревом. Благодаря этому, экологическая ситуация с кислородом на планете изменилась сильно к лучшему. Стало намного меньше людей с заболеваниями лёгких. Детей с малых лет приучали любить свою родную природу. Люди стали добрее, человечнее. И в 3020 году учёные приступили к изучению языка деревьев, чтобы в будущем можно было перенять многомиллионный опыт жизни деревьев.
Я нарисовала свою далёкую родственницу с ее деревом и маленькой собачкой в 3023 году.?
IMG_20230520_100937~01.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу