5 Конкурсная тема Зала ожидания #5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2.Это был высокий мужчина с гордо поднятой головой и широкой грудью. Руки он постоянно держал в карманах и лишь изредка вынимал левую руку, чтобы почесать в затылке. При этом его глаза бегали в разные стороны, а правая нога изредка подергивалась.

СТРОГО 18+ !!!
Посмотреть вложение 1700324
tenor.gif

• Походку его можно было назвать тараканий шаг. Одна штанина была закатана выше колен. Первое, что бросалось в глаза при встрече с ним, это то, что он трясся как осиновый лист и бормотал что-то себе под нос.

• У него была обаятельная улыбка. Он немного прихрамывал на левую ногу. Слабостью в его характере было то, что он постоянно расстегивал и застегивал пуговицы на воротнике рубашки.
Стеснительный маменькин сыночек, рубашка в трико,трико в носочки, челочка и скудные усишки)))

Последнее редактирование:
А это видео мы решили снять в двойном экземпляре)))
Его походку нельзя было спутать ни с какой другой, так как он передвигался как-то скачкообразно, а голова была всегда наклонена несколько вправо. И еще он постоянно напевал: «А я девушек люблю...»
Гордый горный орОл с волосатой грудью монобровью и огромной любовью к дамам

И завершаем наши ролики, общее с Дашей.... мы любим девушек.....как выяснилось:rofl:

Его походку нельзя было спутать ни с какой другой, так как он передвигался как-то скачкообразно, а голова была всегда наклонена несколько вправо. И еще он постоянно напевал: «А я девушек люблю...»

@Дарьюшка, @G.a.l.i.n.k.a!, Браво! Браво! Браво! ???
Спасибо за Ваш позитив, три вечера смеялась до слëз, это было бомбически ?

• Походку его можно было назвать тараканий шаг. Одна штанина была закатана выше колен. Первое, что бросалось в глаза при встрече с ним, это то, что он трясся как осиновый лист и бормотал что-то себе под нос.
Посмотреть вложение 1700556
Даже кот убежал :rofl:?

А это видео мы решили снять в двойном экземпляре)))
Гордый горный орОл с волосатой грудью монобровью и огромной любовью к дамам
Посмотреть вложение 1700558
Красотка ??

И завершаем наши ролики, общее с Дашей.... мы любим девушек.....как выяснилось:rofl:

Посмотреть вложение 1700559
Суппер ??

Белый кролик ,вы закончили конкурсную программу!!
Желающие могут удалить свои видео.

Белый кролик ,вы закончили конкурсную программу!!
Желающие могут удалить свои видео.
Спасибо. И спасибо за прекрасное настроение от конкурса. Думаю все эти вечера многие стремились сюда, чтоб отдохнуть от рабочего дня и улыбнуться по доброму:kiss:

Посмотреть вложение 1700556:rofl::rofl::rofl:1lis13L

:rofl::tongue::luggle:

Здрасьте. С вами муряне и не в меру обаятельный мужчина Палладий.

1. Его походку нельзя было спутать ни с какой другой, так как он передвигался как-то скачкообразно, а голова была всегда наклонена несколько вправо. И еще он постоянно напевал: «А я девушек люблю...»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу