Я 8,5 нашла))) в последнем не уверена?
Меня надо лечить)) Нашла только 7.
А вас?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я 8,5 нашла))) в последнем не уверена?
А вас?))
Принято!!!Газета,картина,камин,стол без ножек,хлеб на столе,кот в клетке,нож вместо ложки,чай в блюдце льют,ногу не видно...
кот в клетке
Загадка 1
А вас?))
Загадка 3
Посмотреть вложение 1375300
У вас есть семь золотых слитков. Однако один из них - подделка и весит меньше других.
У вас есть весы, но вы можете использовать их только два раза.
Как определить, какой слиток поддельный?
Берём завешиваем по три слитка, если одинаковый вес, то седьмой слиток поддельный, если одна из чашей весов перевешивает, то берём слитки с меньшей и два снова завешиваем, если чаши равны, то третий оставшийся поддельный, если нет, то поддельный слиток на чаше сверху.Загадка 3
У вас есть семь золотых слитков. Однако один из них - подделка и весит меньше других.
Принято!кот в клетке
чай льют мимо чашки
стол журнальный без ножки
газета вверх тормашками
эл/обогреватель горит
свеча в розетке
держит чайник без ручки женщина
девочка ест, а тарелка пустая
хлеб одной формы, а куски хлеба другой
А золотые слитки одной массы?Если Да,то один слиток убираем.Остается группа 3*3 .Взвешивание,если одинаковые веса,то откинутый поддельный,если нет,то откидываем один из той группы,что меньше по весу.Вторую взвешиваем...И если и там нет,то откинутый будет поддельным.Загадка 3
под копирку из интернета ответ)))Поместите по три слитка на каждую из чаш весов.
Если они уравновесятся, то тот слиток, который вы не поместили на весы, и есть подделка.
Если они не уравновесились, возьмите три слитка, оказавшиеся легче.
Из них выберите два слитка и поместите на разные чаши весов.
Если они уравновесятся, то подделка - слиток, которого не было на весах.
Если нет, то подделкой окажется более легкий слиток.
Принято. Если даже и посмотрела в инете,то хотя бы не поленилась изменить текст))Берём завешиваем по три слитка, если одинаковый вес, то седьмой слиток поддельный, если одна из чашей весов перевешивает, то берём слитки с меньшей и два снова завешиваем, если чаши равны, то третий оставшийся поддельный, если нет, то поддельный слиток на чаше сверху.
НетЯ опоздун....!?
Принято.А золотые слитки одной массы?Если Да,то один слиток убираем.Остается группа 3*3 .Взвешивание,если одинаковые веса,то откинутый поддельный,если нет,то откидываем один из той группы,что меньше по весу.Вторую взвешиваем...И если и там нет,то откинутый будет поддельным.
На вес примерно определить какой из них легче и проверить на весах уже для точности.Загадка 3
положим по три слитка на каждую из чаш весов.Загадка 3
опоздун)На вес примерно определить какой из них легче и проверить на весах уже для точности.
Масленная лампа включена в розетку
Загадка 1
А вас?))
я нашла 9..но не уверена что меня лечить не надо...
Загадка 1
А вас?))