Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В условиях есть пункт, что облако должно быть необычным, а не первое попавшееся не принимаю
Надеюсь) 3 дня словить ничего не могу??♀️В условиях есть пункт, что облако должно быть необычным, а не первое попавшееся не принимаю
Можешь попробовать посмотреть на небо завтра или вечером. Может тогда появятся более необычные и интересные облака
Какие ногтики....1. Сердечко, восклицательный знак в виде сердечка
2. Медуза.
Мой телефон ловит четкие кадры облаков, а записку делает мутной.
Если что, написано там:
57_1 сверхновые звезды. Tassa.
Монстр?
1. Сердечко, восклицательный знак в виде сердечка
2. Медуза.
Мой телефон ловит четкие кадры облаков, а записку делает мутной.
Если что, написано там:
57_1 сверхновые звезды. Tassa.
Какие ногтики....
За ушком бы почесать....
Все увидела! Все принимаю! УмничкиПосмотреть вложение 2041923
Шапка с помпоньчиком
Да, вижу. Балдеет принято!Волчонок в пенной ванне, голова его только видна сверху
Посмотреть вложение 2042001
Как по мне, так очень необычное облачко, на камбалу похоже....В условиях есть пункт, что облако должно быть необычным, а не первое попавшееся не принимаю
Можешь попробовать посмотреть на небо завтра или вечером. Может тогда появятся более необычные и интересные облака
Как по мне, так очень необычное облачко, на камбалу похоже....
И единственное в небе ?
У меня тоже очень ярко солнце светит и облаков не поймаешь....
А я привидение в твоей обводке увиделатПосмотреть вложение 2042070
По мне так вылитый скат!!!
А с облаками и правда у всех беда, как ни странно. Либо все чистое, либо маленькие и рыхлые, либо просто все небо затянуто одной тучей.
Посмотреть вложение 2042133
У кого какое восприятие...По мне так 2 птицы,нижняя что-то ест.Муж увидел 2 ладони,одна протянутая открытая ладонь тянется к нижней закрытой.И ещё можно разглядеть в верхнем облаке лист
Отличные облака охота удалась на славу! ПринимаетсяМоя собачка Добрик греется на солнышке.
Даже обводить не буду - всё видно.
Посмотреть вложение 2042158
Посмотреть вложение 2042159