Конкурсная тема 58-й Взлётной полосы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Приветствую вас друзья!
Подходит к завершению наша 58 Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием
"Наш выпуск"

Как быстро летит время! Вот и 58-я взлетная полоса подходит к своему завершению.
За время существования проекта судьбы многих людей переплелись в этих некурительных марафонах.
К сожалению, многие участники уже давно покинули форум. Но мы всегда будем хранить память о них!
Если вам интересно, вы можете ознакомиться с предыдущими взлетными полосами в этой теме.

Давайте оставим и о нашей 58 Взлетке добрую и долгую память
Итак задание: необходимо собрать фотографии либо аватары участников и оформить их в выпускной альбом. Будет здорово, если каждый участник от себя напишет пару слов о марафоне. Допускается выполнение задания в виде коллажа или в видеоформате.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 по Мск включительно
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.

Выпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросок
Picsart_24-10-26_01-47-28-460.jpg

Последнее редактирование модератором:

Ekaterina553

Патриот
Реакции
2.856
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
24

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.331
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20

Laila

Патриот
Реакции
4.240
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
20

murmulis

૮₍ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ₎ა ᵐᵉᵒʷˎˊ˗
Реакции
4.203
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Я так рада вас увидеть настоящих :)
И я рада со всеми познакомиться заново))
Так классно, что ролик, что коллаж.
Всех рассматриваю, так непривычно даже, без привычных аватарок живые фото.
И мне даже капельку сейчас взгрустнулось.
Скоро этот взлёт пойдёт на посадку и на высадку пассажиров, для того, чтобы посадить новых.

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.335
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Лайла, огнище? просто! Благодарю, красавица моя!:kiss: Какие все невероятно красивые! Обожаю нашу команду! :676866858:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27

Посмотреть вложение 2073662
Доброе всем утро :wavespin:
Я думала что все эмоции по поводу выпускных роликов и окончания марафонов у меня далеко позади. Ну а чё, шесть лет на форуме, Больше 20 взлеток пройдено в качестве наставника. Три года в Хранителях. Уж я насмотрелась и нарасставалась в волю))
А вот почему то сегодня, при просмотре ролика и коллажа, меня чуть ли не на слезу пробило))
Осенний бросок, как со вкусом и добротно сделан коллаж. На фоне мягкий и тёплый цвет. Все фото удачно расставлены по периметру. Никакой аляпистости и ничего лишнего.
А лица. Какие все красивые! Я правда мало кого знаю, но это ничего не меняет))
Молодцы ребята!
161950406.gif

Побег из КУРятника! Я поняла, что меня цепануло) Это музыка из ролика. Смотрела и слушала бы бесконечно))
Ролик сделан мастерски и с любовью. Удачные переходы. Все к месту. Все гармонично.
Великоленый ролик
454274046.gif

А грустно мне от того , что на выпускных роликах и коллажах, вы все вместе еще, все рядышком.
Вы больше месяца шли рука обо руку. По всякому бывало. И хорошо, и плохо. Но вместе то не страшно)
И наставники ваши с фотографии смотрят на вас с нежностью, любовью и заботой.
И вот совсем скоро вас раскидает по форуму. Печалька)
Но скажем унынию - нет! Всё у нас будет отлично, лучше всех. Удачи вам во всех ваших начинаниях:oops:

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.686
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Доброе всем утро :wavespin:
Я думала что все эмоции по поводу выпускных роликов и окончания марафонов у меня далеко позади. Ну а чё, шесть лет на форуме, Больше 20 взлеток пройдено в качестве наставника. Три года в Хранителях. Уж я насмотрелась и нарасставалась в волю))
А вот почему то сегодня, при просмотре ролика и коллажа, меня чуть ли не на слезу пробило))
Осенний бросок, как со вкусом и добротно сделан коллаж. На фоне мягкий и тёплый цвет. Все фото удачно расставлены по периметру. Никакой аляпистости и ничего лишнего.
А лица. Какие все красивые! Я правда мало кого знаю, но это ничего не меняет))
Молодцы ребята!
161950406.gif

Побег из КУРятника! Я поняла, что меня цепануло) Это музыка из ролика. Смотрела и слушала бы бесконечно))
Ролик сделан мастерски и с любовью. Удачные переходы. Все к месту. Все гармонично.
Великоленый ролик
454274046.gif

А грустно мне от того , что на выпускных роликах и коллажах, вы все вместе еще, все рядышком.
Вы больше месяца шли рука обо руку. По всякому бывало. И хорошо, и плохо. Но вместе то не страшно)
И наставники ваши с фотографии смотрят на вас с нежностью, любовью и заботой.
И вот совсем скоро вас раскидает по форуму. Печалька)
Но скажем унынию - нет! Всё у нас будет отлично, лучше всех. Удачи вам во всех ваших начинаниях:oops:
Спасибо тебе,Оля Владимировна,профи своего дела.Хороший хранитель-спокойный полет.
10778.jpg

Последнее редактирование:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.036
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.08.2019
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Спасибо тебе,Оля Владимировна,профи своего дела.Хороший хранитель-спокойный полет.
Посмотреть вложение 2073794
Спасибо Паша за добрые слова. Вот уже не раз закрадывается мысль. Ну хватит уже Оля. Пора уйти, уступи дорогу молодым)
А вот прочитаешь похвалу в свой адрес, и как будто новые крылья вырастают. И уйти нет сил. Ведь я наверно кому то здесь нужна :D

Puller

V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
5.686
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Спасибо Паша за добрые слова. Вот уже не раз закрадывается мысль. Ну хватит уже Оля. Пора уйти, уступи дорогу молодым)
А вот прочитаешь похвалу в свой адрес, и как будто новые крылья вырастают. И уйти нет сил. Ведь я наверно кому то здесь нужна :D
Напрашиваешься,да? ;)
Ладно...Да нужна,ты и такие же как ты.Люди у которых ,наверное,других "своих" забот нет по жизни,как заниматься разновозрастной группой людей,с кучей характеров,с кучей агрессии,нытья,претензий...Находить слова поддержки другому,когда может сама(сам) в них сильно нуждаешься.Не каждому,далеко не каждому это по плечу.

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Посмотреть вложение 2073662
Вы - бесподобно классные и красивые! Пусть все у вас и дальше получается и мы на форуме будем дружить еще долго-долго)

Ооо, это невероятно душевный и ролик! Вы - по-настоящему дружная семья! Оставайтесь опорой и поддержкой друг другу не только в рамках взлетки, а навсегда))

Ребята, спасибо за вашу активность и ваши потрясающие финальные работы)) Вы - ?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Очень - очень нужна )) всем нам! :676866858:

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.335
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
:D
Оленька, я убеждена, что всему своё время. Сейчас ты с нами и это великолепно! Благодарим за твой труд и поддержку :676866858:

Эх, я тоже последнее время хотела уйти, но ни капли не жалею, что не ушла. Хочется, да перехочется!:D:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу