Игорь, спасибо ???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь, спасибо ???
Выпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросокПриветствую вас друзья!
Подходит к завершению наша 58 Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием
"Наш выпуск"
Как быстро летит время! Вот и 58-я взлетная полоса подходит к своему завершению.
За время существования проекта судьбы многих людей переплелись в этих некурительных марафонах.
К сожалению, многие участники уже давно покинули форум. Но мы всегда будем хранить память о них!
Если вам интересно, вы можете ознакомиться с предыдущими взлетными полосами в этой теме.
FAQ - Названия и Логотипы Команд. История 30-дневок.
53 ВЗЛЕТНАЯ ПОЛОСА 53_1 Кальмар ? на улице Вязов Капитан - @Калипсо Зам кэпа - @Gala1983, @Cherry Winter Помрефери - @Колибри) https://ne-kurim.ru/forum/data/video/1965/1965957-90350e2fbd1ae21b174be00183725f93.mp4 53_2 Дыхание свободы ??♂️ Капитан - @vidmin1979 Зам кэпа - @Visteriya @Almazik...ne-kurim.ru
Давайте оставим и о нашей 58 Взлетке добрую и долгую память
Итак задание: необходимо собрать фотографии либо аватары участников и оформить их в выпускной альбом. Будет здорово, если каждый участник от себя напишет пару слов о марафоне. Допускается выполнение задания в виде коллажа или в видеоформате. Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 по Мск включительно
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.
Я так рада вас увидеть настоящихВыпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросок
Ага, я тоже с большим удовольствием заново со всеми "знакомилась" ?Я так рада вас увидеть настоящих
@Laila Лайла офигенный фото - коллаж!!!! Просто супер очень нравится спасибо тебе огромное!!!Выпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросок
Всё очень круто!! Спасибо огромное тебе!Ага, я тоже с большим удовольствием заново со всеми "знакомилась" ?
Такое теплое видео С удовольствием смотрела, видно с какой любовью и добротой оно делалось
И я рада со всеми познакомиться заново))Я так рада вас увидеть настоящих
Лайла, огнище? просто! Благодарю, красавица моя! Какие все невероятно красивые! Обожаю нашу команду!Выпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросок
Доброе всем утроВыпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросок
Посмотреть вложение 2073662
Спасибо тебе,Оля Владимировна,профи своего дела.Хороший хранитель-спокойный полет.Доброе всем утро
Я думала что все эмоции по поводу выпускных роликов и окончания марафонов у меня далеко позади. Ну а чё, шесть лет на форуме, Больше 20 взлеток пройдено в качестве наставника. Три года в Хранителях. Уж я насмотрелась и нарасставалась в волю))
А вот почему то сегодня, при просмотре ролика и коллажа, меня чуть ли не на слезу пробило))
Осенний бросок, как со вкусом и добротно сделан коллаж. На фоне мягкий и тёплый цвет. Все фото удачно расставлены по периметру. Никакой аляпистости и ничего лишнего.
А лица. Какие все красивые! Я правда мало кого знаю, но это ничего не меняет))
Молодцы ребята!
Побег из КУРятника! Я поняла, что меня цепануло) Это музыка из ролика. Смотрела и слушала бы бесконечно))
Ролик сделан мастерски и с любовью. Удачные переходы. Все к месту. Все гармонично.
Великоленый ролик
А грустно мне от того , что на выпускных роликах и коллажах, вы все вместе еще, все рядышком.
Вы больше месяца шли рука обо руку. По всякому бывало. И хорошо, и плохо. Но вместе то не страшно)
И наставники ваши с фотографии смотрят на вас с нежностью, любовью и заботой.
И вот совсем скоро вас раскидает по форуму. Печалька)
Но скажем унынию - нет! Всё у нас будет отлично, лучше всех. Удачи вам во всех ваших начинаниях
Спасибо Паша за добрые слова. Вот уже не раз закрадывается мысль. Ну хватит уже Оля. Пора уйти, уступи дорогу молодым)Спасибо тебе,Оля Владимировна,профи своего дела.Хороший хранитель-спокойный полет.
Посмотреть вложение 2073794
Напрашиваешься,да?Спасибо Паша за добрые слова. Вот уже не раз закрадывается мысль. Ну хватит уже Оля. Пора уйти, уступи дорогу молодым)
А вот прочитаешь похвалу в свой адрес, и как будто новые крылья вырастают. И уйти нет сил. Ведь я наверно кому то здесь нужна
Вы - бесподобно классные и красивые! Пусть все у вас и дальше получается и мы на форуме будем дружить еще долго-долго)Выпускной фото-коллаж от команды 58_1 Осенний бросок
Посмотреть вложение 2073662
Очень - очень нужна )) всем нам!Спасибо Паша за добрые слова. Вот уже не раз закрадывается мысль. Ну хватит уже Оля. Пора уйти, уступи дорогу молодым)
А вот прочитаешь похвалу в свой адрес, и как будто новые крылья вырастают. И уйти нет сил. Ведь я наверно кому то здесь нужна
Оленька, я убеждена, что всему своё время. Сейчас ты с нами и это великолепно! Благодарим за твой труд и поддержкуСпасибо Паша за добрые слова. Вот уже не раз закрадывается мысль. Ну хватит уже Оля. Пора уйти, уступи дорогу молодым)