Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нина, добрый день!
10 минут, соберу опять в кучку. Я ж уже половину съела, надо в сад идти.Нина, добрый день!
Превосходный натюрморт!!
Но не соблюдены условия конкурса.
2. Натюрморт должен быть красиво оформлен. Креатив приветствуется.
а) На каждом фото должно быть видно бумажку с названием команды и ником участника
Если есть возможность, перефотай пожалуйста. С бумажкой.
Приветствую вас друзья!
Подходит к завершению наша 56 Взлетная полоса. Вы сдружились, научились поддерживать друг друга в тяжелую минуту накатов и шторма , начали общаться и доверять друг другу! Последний конкурс посвящен командной тематике под названием
"Визитная карточка"
Как быстро летит время. Вот уже и 56_я взлетная полоса подходит к своему финишу.
Сколько человеческих судеб переплелись в некурительных марафонах.
Очень многих и на форуме то давно нет. Но, обо всех взлетках форум хранит память!
Если есть желание, можете познакомиться с предыдущими взлетками в этой теме.
FAQ - Названия и Логотипы Команд. История 30-дневок.
53 ВЗЛЕТНАЯ ПОЛОСА 53_1 Кальмар ? на улице Вязов Капитан - @Калипсо Зам кэпа - @Gala1983, @Cherry Winter Помрефери - @Колибри) https://ne-kurim.ru/forum/data/video/1965/1965957-90350e2fbd1ae21b174be00183725f93.mp4 53_2 Дыхание свободы ??♂️ Капитан - @vidmin1979 Зам кэпа - @Visteriya @Almazik...ne-kurim.ru
Давайте оставим и о нашей 56 Взлетке добрую и долгую память
Итак задание: нужно сделать что-либо всей командой – коллаж из фото с эмблемой или плакат с аватарками своей команды, или совместный рассказ (собрать пост с цитатами), стенгазета, видеоролик.
Проявите фантазию и сделайте этот конкурс не забываемым.
Работы принимаются до субботы, до 10-00 по Мск включительно
За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.
Как быстро пролетает время, взлет подходит к концу, а уже хочется всех обнимать и благодарить за чудесное время и все усилия, потраченные на организацию, проведение этого полета! А также сказать спасибо всем-всем, кто был рядом, поддерживал друг друга и НЕ КУРИЛ!!!
Посмотреть вложение 2033946
Как быстро пролетает время, взлет подходит к концу, а уже хочется всех обнимать и благодарить за чудесное время и все усилия, потраченные на организацию, проведение этого полета! А также сказать спасибо всем-всем, кто был рядом, поддерживал друг друга и НЕ КУРИЛ!!!
Посмотреть вложение 2033946
Добрый всем день! Хочу от души поблагодарить вас за проделанный труд в создании выпускных роликов. В них вы запечатлели вашу дружбу и приятное общение, понимание и поддержку, единодушие и коллективную силу. Я всем хочу пожелать всего самого доброго и хорошего, но, главное — здоровья, уверенности, сил, упорства, больших возможностей, удачи, любви и достатка. Спасибо вам, друзья!Добрый вечер, друзья!
Чижики НЕ Пыжики представляют вашему вниманию выпускной ролик???
Посмотреть вложение 2033953
Спасибо всем за чудесно проведённое время ?