Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не могу принять работу. Совершенно нет никакой уверенности, что фотография сделана именно участником Прошу переделать работу, выполнив все условия конкурса
2. На каждом фото должна быть надпись (на бумажном или каком-то другом носителе) с названием команды, или номер команды и ник участника (либо всё вместе).
Жаль. Утром бежала на электричку. В руках дамска сумка, пакет с обедом, ветер, листочек и где взять палец, что бы нажать фото. Сейчас снега уже нет.Не могу принять работу. Совершенно нет никакой уверенности, что фотография сделана именно участником Прошу переделать работу, выполнив все условия конкурса
Нестрашно, что снега нет главное - то природное состояние, что окружает тебя сейчас. Ноябрь бывает разныйЖаль. Утром бежала на электричку. В руках дамска сумка, пакет с обедом, ветер, листочек и где взять палец, что бы нажать фото. Сейчас снега уже нет.
Не могу принять работу. Совершенно нет никакой уверенности, что фотография сделана именно участником Прошу переделать работу, выполнив все условия конкурса
Работу приму в качестве исключения. Но это последний раз.Хочется, всё таки, понять что вызывает сомнения. С бумажкой с номером группы взлётки бегает какой-то блогер или мой сосед? Или другой участник группы, моё фото чьи-то напоминает? А настроение осени слякоть, темно, мерзко. А тут ещё и курить бросаешь.
Отличное фото! ПринимаюУ нас уже совсем зима, и даже елка стоит?!
Посмотреть вложение 2087879
Телефон либо бумажку фотает либо пейзаж
Посмотреть вложение 2087880
У нас тоже сейчас осень-осень. Весь снежок потаял, даже жалко!
Отличное фото! ПринимаюПока без снега
Отличная работа! И правда очень и зима рядом! ПринимаюЯблоки на снегу
Посмотреть вложение 2088965
Отличная работа. Принимаю!
Первая новогодняя игрушка из подручных материалов готова
59_2 Боевые ленивцы Nika B
Посмотреть вложение 2090033
Посмотреть вложение 2090035
Посмотреть вложение 2090036