А наши работы приняты?На этом конкурс окончен. Работы больше не принимаются. Всем спасибо за участие!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А наши работы приняты?На этом конкурс окончен. Работы больше не принимаются. Всем спасибо за участие!
Все работы, которые присылали до субботы 10:00 были приняты.А наши работы приняты?
Конечно, я это и имела в виду (любой формат: аудио / видео на выбор подойдет ?, но обязательно назвать свой ник и команду нужно ) Хотя если кто-то решит до караоке ради конкурса дойти, тоже ?А можно песню не в караоке, а просто под минус? не хочется ради 1й песни в караоке идти)
Огонь! Пошла песню выбиратьКонечно, я это и имела в виду (любой формат: аудио / видео на выбор подойдет ?, но обязательно назвать свой ник и команду нужно ) Хотя если кто-то решит до караоке ради конкурса дойти, тоже ?
? Великолепно! А в аудио формате попросить записать этот шедевр можно, ммм? Очень бы хотелось услышать автора вживую )И вот она опять приперлась-осень
Пришла,как будто кто то ее ждал
Скучал по ней,стихи ей рифмовал
Приход её,как будто,грандиозен
Да после лета теплого,кому же ты нужна?
С дождями ,ветром,холодом,туманом
С простудой,кашлем-надо быть болваном
Принять-как время года ты важна
Все обострения приходятся на осень
Хандра,уныние и прочий депрессняк...
Давай притормозим и сами себя спросим
Мы может к осени относимся не так
Ну да,дней теплых стало маловато
И глаз не радует зелёная трава
А "бабье лето"-островок тепла,ребята
И что бы была "золотой" листва?
Ловите каждый миг,это не сложно
Что б ничего не упустить и не забыть
И эта осень может Вам поможет
Вам всем как можно дольше #некурить
#побег из КУРятника 58_2
#puller
? отличное чувство юмора! Тоже хотелось бы услышать произведение в аудио формате по возможности ?Закину я шлепки в кладовку
И мячик футбольный сдую
Не буду гулять в футболке
Нырять в пруд не стану более
В кустах не схожу пописать
Теперь писать только дома
Скажу «до свидания!» листьям
Шиза это? Нет- осень)?
#побег из КУРятника 58_2
@Ishik
? Великолепно! А в аудио формате попросить записать этот шедевр можно, ммм? Очень бы хотелось услышать автора вживую
Не не,Kate,давай не будем портить этот гм.. "шедевр".Рад что ты в восторге.? Великолепно! А в аудио формате попросить записать этот шедевр можно, ммм? Очень бы хотелось услышать автора вживую )
Что за красота) Принимаю ?)
Отлично, а как же рассказать нам рецепт и почему это твое любимое осеннее блюдо? ))
Вот это ты - талант, браво, Вера! ?Команда 58-2
@АлоэВера
То был октябрь, пятое,
Синее неба не было
Ни в чем не виноватые
Сорвались листья с дерева
И шелестя проклятьями,
И упрекая дерево,
Что разжало объятия
И их сегодня предало
Они твердили с горечью,
Что другом был,