Кушайте, кушайте, на базаре всё дорого)@domen, Андрюша я поняла, накорми нас всех и нам достаточно, а @Ирина мандарина 21 мандариновку принесет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кушайте, кушайте, на базаре всё дорого)@domen, Андрюша я поняла, накорми нас всех и нам достаточно, а @Ирина мандарина 21 мандариновку принесет
Мандариновка вся у @Kisa , раскулачила меня@domen, Андрюша я поняла, накорми нас всех и нам достаточно, а @Ирина мандарина 21 мандариновку принесет
Я вообще ничего не сажаю, а копала@Ольхен , Оля, нас кормить будут, бегом....
Спасибо за интереснвй квест, как не хотела, а на дачу приехала
Я бигус принёс
Как моно у вождя последнее забиратьЯ бигус принёс
Так это, как то некрасивый след то тогда будет
Это же вкусный бигус, холодный, которому уже дней 5Как моно у вождя последнее забирать
спасибо, конечно, но лучше голодной смертью уйти и оставить о себе след
Поэтому я и убрал этот след, цитировать медленней надо)Так это, как то некрасивый след то тогда будет
Не-не, спасибо, вежливо откланиваюсь, с тебя стол за палку-ковврялку-лопатку,Это же вкусный бигус, холодный, которому уже дней 5
Снофф)Спасибо за прекрасный вечер, откланиваюсь, пора спать
Прости, мой кучерявый друг. Но так не пойдет. Мне пожалуйста стейк Ребай, Фетисовой двойную шаверму в лаваше, а Будде суп с клецкамиЯ бигус принёс
Урааааа, экранчик облизала, тряпочкой протерла, оооочеь вкусноГррр, самого домена разводить на картинки еды... Да где это видано...?
Посмотреть вложение 1416358
Есть стейк из тушёной капусты с мясом велл дан, тушёная капуста в лаваше, двойная и суп с тушёной капустой и мясом.Прости, мой кучерявый друг. Но так не пойдет. Мне пожалуйста стейк Ребай, Фетисовой двойную шаверму в лаваше, а Будде суп с клецками
Ага, инсулин выработался и теперь будет живот крутить и требовать еды...Урааааа, экранчик облизала, тряпочкой протерла, оооочеь вкусно
@Утро Твой муж решил всех отравить, к едрени материЕсть стейк из тушёной капусты с мясом велл дан, тушёная капуста в лаваше, двойная и суп с тушёной капустой и мясом.
@Утро Твой муж решил всех отравить, к едрени матери