Селена13
Создатель
Всем добрый вечер! Зажигаем свечи!))
Блины.
Толстой Л. Н., Анна Каренина, 1877
Театр имени Евгения Вахтангова.
Режиссер - хореограф Анжелика Холина.
Вронскому, бывшему при нем как бы главным церемониймейстером, большого труда стоило распределять все предлагаемые принцу различными лицами русские удовольствия. Были и рысаки, и блины, и медвежьи охоты, и тройки, и Цыгане, и кутежи с русским битьем посуды. И принц с чрезвычайною легкостью усвоил себе русский дух, бил подносы с посудой, сажал на колени Цыганку и, казалось, спрашивал: что же еще, или только в этом и состоит весь русский дух?
Ингредиенты
1. Мука
2. Яйца
3. Молоко
4. Подсолнечное масло
5. Курятина.
6. Шампиньоны
7. Лук
8. Морковь
9. Сладкий перец
10.Творог
11. Голубика
12. Банан
13. Сметана
Готовка :
Берём нужные продукты. Будут простые блины и блины с начинкой. Одни с курятиной и овощами. Другие на десерт с творогом , бананом, голубикой и сметаной.
Мясо молим через мясорубку , нарезаем мелко лук, также нарезаем перец , шампиньоны и тёркой натираем морковку.
Для десертных блинов готовим творог с бананом и сметаной , перетираем всё вилкой и кладём голубику. Перемешиваем.
На сковороде жарим лук, морковку, паприку и молотую курятину . Начинки готовы.
Заварачиваем в блины и слегка обжариваем на сковороде.
Приятного аппетита ?
Блины.
Толстой Л. Н., Анна Каренина, 1877
Театр имени Евгения Вахтангова.
Режиссер - хореограф Анжелика Холина.
Вронскому, бывшему при нем как бы главным церемониймейстером, большого труда стоило распределять все предлагаемые принцу различными лицами русские удовольствия. Были и рысаки, и блины, и медвежьи охоты, и тройки, и Цыгане, и кутежи с русским битьем посуды. И принц с чрезвычайною легкостью усвоил себе русский дух, бил подносы с посудой, сажал на колени Цыганку и, казалось, спрашивал: что же еще, или только в этом и состоит весь русский дух?
Ингредиенты
1. Мука
2. Яйца
3. Молоко
4. Подсолнечное масло
5. Курятина.
6. Шампиньоны
7. Лук
8. Морковь
9. Сладкий перец
10.Творог
11. Голубика
12. Банан
13. Сметана
Готовка :
Берём нужные продукты. Будут простые блины и блины с начинкой. Одни с курятиной и овощами. Другие на десерт с творогом , бананом, голубикой и сметаной.
Мясо молим через мясорубку , нарезаем мелко лук, также нарезаем перец , шампиньоны и тёркой натираем морковку.
Для десертных блинов готовим творог с бананом и сметаной , перетираем всё вилкой и кладём голубику. Перемешиваем.
На сковороде жарим лук, морковку, паприку и молотую курятину . Начинки готовы.
Заварачиваем в блины и слегка обжариваем на сковороде.
Приятного аппетита ?
Последнее редактирование: