- Реакции
- 142.409
- Лет курения
- 27
тебе девицы мало??? царь поодаль сидит и домышляет, размышляет, ну что ж такое то творитсяШлындает девица... и дальше? Еще какие герои-то на этом фоне?)))
Теперь даже мне интересно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
тебе девицы мало??? царь поодаль сидит и домышляет, размышляет, ну что ж такое то творитсяШлындает девица... и дальше? Еще какие герои-то на этом фоне?)))
Теперь даже мне интересно)))
да не говориДеловой такой, этот Альберт...
Неаутентично как-то, если честно.тебе девицы мало??? царь поодаль сидит и домышляет, размышляет, ну что ж такое то творится
Чего, чего неаутентично давай по русски тепереча все то же самоеНеаутентично как-то, если честно.
Нельзя же в театре так буквально это же искусствоГонконг, голубушка, Гонконг. Весь вопрос в том, какую сцену будут играть герои на этом фоне. Задник - фон сцены.
Сцены поедания Федотом грейпфрута нет в пьесе, если я не ошибаюсь.
Катюш, вот к этому еще схему привязать, ибо суть конкурса в эскизе определенного элемента - Задника, и я поддержу тебя в обращении к Альберту:Нельзя же в театре так буквально это же искусство
Идея такая: на главной сцене происходит действие основного сюжета, а именно разговор царя с Марусей. Как только речь заходит о Федоте, поедающем грейпфрут - подсвечивается голубым край сцены (именно голубым, чтобы зритель понимал, что это всего лишь домыслы царя, как бы показываем картинку в голове), ранее затемненный, где Федот поедает грейпфрут и довольствуется жизнью. Сцена буквально на минуту.
Далее подсветка выключается, продолжается основная сюжетная линия.
А вот думай тепереча, что я сказалаЧего, чего неаутентично давай по русски тепереча все то же самое
Атмосферненько как!!Декорация Тронного зала Царских Палат.
Подойти может любой отрывок, я выбрала этот:
???
Царь на троне сидит – на весь мир сердит. Черный от злости, как ворон на погосте!
Посмотреть вложение 1620922
Атмосферненько, вот:Атмосферненько как!!
На каменном троне день просидеть... Нееее не хочу быть царем....Атмосферненько, вот:
Трон Ивана Грозного.
???
Посмотреть вложение 1620929
Фото не очень качественное, но - до мурашек.
Это костяной..На каменном троне день просидеть... Нееее не хочу быть царем....
Леночка, а его где дают?Атмосферненько, вот:
Трон Ивана Грозного.
???
Посмотреть вложение 1620929
Фото не очень качественное, но - до мурашек.
Оружейная палата Московского Кремля ) выставлен на всеобщее обозрение)Леночка, а его где дают?
Ага. Не зря мы туда с ребёнкой собираемся.Оружейная палата Московского Кремля ) выставлен на всеобщее обозрение)
В алмазный фонд обязательно сходите, он - шикарен!Ага. Не зря мы туда с ребёнкой собираемся.
Нам главное добраться. А для этого надо мЫшей подлечить...В алмазный фонд обязательно сходите, он - шикарен!