Конкурсная тема " Волшебной страны"

• Автор темы Автор темы @Polina
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мои хорошие, голосовалка уже висит. За вас голосуют участники форума. Пусть они и решают. Давайте не менять их вердикта и не сходить с дистанции на полпути. Все свои намерения необходимо оглашать до того, как кандидатуры выставлены на голосование. Дальнейшее обсуждение считаю неуместным.

@@Polina прошу исключить меня из голосовалки. Оставь пожалуйста только балл за команду. Заранее благодарю:kiss::kiss::kiss:
Чёйто? :eek: сверхскромность одолела?
Такую фантазию и смекалку никто не проявил! Ты лучшая! :dance:

Мои голоса - 3, 4, 5, с себя убрала, с мужчин тоже убрала, всё равно была за обоих, выбрать не могла.
Дописано: с парней пришлось убрать, а то ж даёт только за 4-х проголосовать.

Ребята, хочу напомнить, что это всего лишь конкурс. И победа в нём ничего не решит, только добавит медальку в вашу копилку. На мой взгляд, вы все хороши и достойны всяческих похвал только за то, что у вас хватило смелости, вы не постеснялись поучаствовать в нём. Всем браво:676866858:

Мои голоса - 3, 4, 5, с себя убрала, с мужчин тоже убрала, всё равно была за обоих, выбрать не могла.
Дописано: с парней пришлось убрать, а то ж даёт только за 4-х проголосовать.
Кручу-верчу запутать хочу?:frantics:

Ребята, хочу напомнить, что это всего лишь конкурс. И победа в нём ничего не решит, только добавит медальку в вашу копилку. На мой взгляд, вы все хороши и достойны всяческих похвал только за то, что у вас хватило смелости, вы не постеснялись поучаствовать в нём. Всем браво:676866858:
:smug:А у нас в команде супер чемпион.Ай да Синюк,мы лучшие из лучших ,чего уж тут говорить

:smug:А у нас в команде супер чемпион.Ай да Синюк,мы лучшие из лучших ,чего уж тут говорить
Когда-то ты так про улиток говорилstickers_Persik11 вперёд, улитки, молодцы, улитки ....
Ветреный ты, Вовчик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу