Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чего? Зачем? Почему!??@@Polina прошу исключить меня из голосовалки. Оставь пожалуйста только балл за команду. Заранее благодарю![]()
Пингвин против!@@Polina прошу исключить меня из голосовалки. Оставь пожалуйста только балл за команду. Заранее благодарю![]()
Чёйто?@@Polina прошу исключить меня из голосовалки. Оставь пожалуйста только балл за команду. Заранее благодарю![]()
сверхскромность одолела? 
Ну не разорваться же... ?Мои голоса - 3, 4, 5, с себя убрала, с мужчин тоже убрала, всё равно была за обоих, выбрать не могла.

Нутк! Поэтому за мужчин я благополучно слила голос. Оба хороши!Ну не разорваться же... ?

Кручу-верчу запутать хочу?Мои голоса - 3, 4, 5, с себя убрала, с мужчин тоже убрала, всё равно была за обоих, выбрать не могла.
Дописано: с парней пришлось убрать, а то ж даёт только за 4-х проголосовать.

Кощка же, лапами тыгыдык!Кручу-верчу запутать хочу?![]()

Ребята, хочу напомнить, что это всего лишь конкурс. И победа в нём ничего не решит, только добавит медальку в вашу копилку. На мой взгляд, вы все хороши и достойны всяческих похвал только за то, что у вас хватило смелости, вы не постеснялись поучаствовать в нём. Всем браво![]()
А у нас в команде супер чемпион.Ай да Синюк,мы лучшие из лучших ,чего уж тут говоритьКогда-то ты так про улиток говорилА у нас в команде супер чемпион.Ай да Синюк,мы лучшие из лучших ,чего уж тут говорить
вперёд, улитки, молодцы, улитки ....Владимир, не нервируй меняА у нас в команде супер чемпион.Ай да Синюк,мы лучшие из лучших ,чего уж тут говорить
Я тогда улитка был, Женевьева,а теперь Синюк,хотя я и в улитках тот ещё синюк был?Когда-то ты так про улиток говорилвперёд, улитки, молодцы, улитки ....
Ветреный ты, Вовчик