- Реакции
- 12.680
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.05.2026
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
Да кричат , взлаивают дажеТолько вчера ехала с детьми в метро, они ждали скорость поезда 67 и кричали сикс-севен
Принято)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да кричат , взлаивают дажеТолько вчера ехала с детьми в метро, они ждали скорость поезда 67 и кричали сикс-севен
Принято)
И у нас как зомбаки скачут с сикс севен. Девочки реже, в основном мальчишек колбасит.Да кричат , взлаивают даже.По ходу по всей стране так ....
Я только сейчас поняла, что у тебя ник сикс-севенДа кричат , взлаивают даже.По ходу по всей стране так ....
Зачем ты меня состарила на 9 летИТОГО на текущий момент выполнено и принято:
Команда 11-1
Задание 1 - принято
Задание 2 - принято
Задание 3 - принято
Задание 4 - принято 7 надписей (Карамелька "борщ", Саныч "Как заплатишь", Иринка "Клубника у нас", Надежда "Заходи, если шо", Yu-Yu СССР Пиво, Наталья "4", Марусек "Зонтик")
Команда 11-2
Задание 1 - принято
Задание 2 - принято
Задание 3 - принято
Задание 4 - принято 6 надписей (Сашка "курятник", Лика "Барбер-шоп", Катана "Таинственный ремонт телефонов", Keryl Мухоморы, Феникс Хочу цветы, Лысый "67")
Я увидел , увидел где ты это понялаЯ только сейчас поняла, что у тебя ник сикс-севен
Ну почти))

На улице могу сфотать только такую вывеску. Висит на бане. Прикол в том, что я абсолютно не люблю паритьсяПосмотреть вложение 2328670
Доброе всем утро
Знаю что слегка не по правилам. Но уж больно хочется помочь команде. На усмотрение хранителей.
Причину поясню. Привезли бабусе внуков.
Таське всего три месяца. Сидим дома привязанные. Гулять и искать вывески смешные нет возможности. На улице снежок пролетает))
Не выношу жару.Такая умопомрачительная причина остаться дома в непогоду, чтобы восхитительно провести времяПосмотреть вложение 2328670
Доброе всем утро
Знаю что слегка не по правилам. Но уж больно хочется помочь команде. На усмотрение хранителей.
Причину поясню. Привезли бабусе внуков.
Таське всего три месяца. Сидим дома привязанные. Гулять и искать вывески смешные нет возможности. На улице снежок пролетает))
Спасибо за конкурс...было ужасно волнительно и интересноЗасим конкурс по заданиям завершен обеими командами
Можно присылать ещё при желании
Всем спасибо![]()
Агась. Сперва было ужасно потом волнительно и под конец стало интересно.Спасибо за конкурс...было ужасно волнительно и интересно![]()
@Инесса Самара @Gala спасибо за интересные задания. Инет когда ещё будет не знаю
При все обзываюсь- при всех и прощения прошу. Эмоции зашкаливают, когда учавствует в данных мероприятиях. Прищепку на язык одела, пальцы изолентой замотала. Впредь молчу
@NimbleLint спасибо за конкурсы. В угол на горох встала, каюсь. Прости пожалуйста, я зараза. Вот
Нет, Фишка- желательное условие@Инесса Самара Иннеса привет. Фишка-обязательное условие? за ее отсутствие будут сниматься баллы?