11 Конкурсная / Мастерская Иллюзий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ИТОГО на текущий момент выполнено и принято:

Команда 11-1

Задание 1 - принято
Задание 2 - принято
Задание 3 - принято
Задание 4 - принято 7 надписей (Карамелька "борщ", Саныч "Как заплатишь", Иринка "Клубника у нас", Надежда "Заходи, если шо", Yu-Yu СССР Пиво, Наталья "4", Марусек "Зонтик")

Команда 11-2
Задание 1 - принято
Задание 2 - принято
Задание 3 - принято
Задание 4 - принято 6 надписей (Сашка "курятник", Лика "Барбер-шоп", Катана "Таинственный ремонт телефонов", Keryl Мухоморы, Феникс Хочу цветы, Лысый "67")
Зачем ты меня состарила на 9 лет 😭🥺🗿

IMG_2654.webp

Доброе всем утро :wavespin:
Знаю что слегка не по правилам. Но уж больно хочется помочь команде. На усмотрение хранителей.
Причину поясню. Привезли бабусе внуков.
Тася и баба.webp
Таське всего три месяца. Сидим дома привязанные. Гулять и искать вывески смешные нет возможности. На улице снежок пролетает))

Посмотреть вложение 2328670
Знаю что слегка не по правилам. Но уж больно хочется помочь команде. На усмотрение хранителей.
Таське всего три месяца. Сидим дома привязанные. Гулять и искать вывески смешные нет возможности. На улице снежок пролетает))
На улице могу сфотать только такую вывеску. Висит на бане. Прикол в том, что я абсолютно не люблю париться :giggle: Не выношу жару.
i (1).webp

Посмотреть вложение 2328670
Такая умопомрачительная причина остаться дома в непогоду, чтобы восхитительно провести время ❤️‍🔥😻
Ты - очень молодая бабушка, я бы подумала, что твоя малышка ♥️

Принимается ☀️❤️‍🔥

@Инесса Самара @Gala спасибо за интересные задания. Инет когда ещё будет не знаю

При все обзываюсь- при всех и прощения прошу. Эмоции зашкаливают, когда учавствует в данных мероприятиях. Прищепку на язык одела, пальцы изолентой замотала. Впредь молчу

@NimbleLint спасибо за конкурсы. В угол на горох встала, каюсь. Прости пожалуйста, я зараза. Вот

@Инесса Самара @Gala спасибо за интересные задания. Инет когда ещё будет не знаю

При все обзываюсь- при всех и прощения прошу. Эмоции зашкаливают, когда учавствует в данных мероприятиях. Прищепку на язык одела, пальцы изолентой замотала. Впредь молчу

@NimbleLint спасибо за конкурсы. В угол на горох встала, каюсь. Прости пожалуйста, я зараза. Вот

Просто не делай так больше ☀️

Финальный конкурс
Хранители Историй
В Городе Мастеров есть те, кто не создает и не чинит. Они делают другое.
Они замечают, запоминают, собирают по кусочкам и превращают обычные моменты в незабываемые истории.
За это время в городе много чего произошло.
И теперь хочется не просто закрыть двери и разойтись, а немного оглянуться назад и сохранить то, что особенно запомнилось.
А это город, в котором вы провели 30 дней, и вашу команду, которая за это время стала не просто группой людей, а местом, где каждый участник чувствует себя значимым, защищенным и готовым прийти на помощь.

full

full

Задание

Сделайте всей командой - видеоролик, коллаж из фото или плакат с аватарками своей команды.
Что выбрать и сделать - выбирает команда.
Номер и название команды должно присутствовать обязательно.

В чем "Фишка"? - "Да-да, я на работе!"
Желательно предоставить фото со своего рабочего места, чтобы все смогли увидеть как выглядит ваша работа - у кого-то это минимализм, у кого-то творческий хаос, уютные мелочи, цветы или много мониторов.

Проявите фантазию и сделайте этот конкурс незабываемым!

full

Условия конкурса:
1. Вы предоставляете свое творчество в Конкурсную тему.
2. Все работы принимаются организатором исключительно на свое усмотрение.
3. Работы принимаются до субботы, до 12-00 по МСК.
4. За участие в командном конкурсе, каждой команде будет начислено 4 балла в общий командный зачет.
5. Количество работ не ограничено, но оцениваться будет только одна от каждой команды.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу