Вопрос дня Контроль агрессии

Раз диагноз поставил, прописывай лечение. Но к тебе как к терапевту я бы не пошла. Даже анамнез весь не собрал😂
А это отмазки такая, типа, позволение на агрессию :D

Представь себе, что меня лично, такое сравнение, по мнению большинства психологов, может очень сильно задеть, так как имеется такой личный опыт. А автор, находится здесь около трёх лет, скорей всего это знает :)
Если есть такой опыт -- вы бы не писали "если тебя обманули мошенники значит ты этого хотел".
Либо вы так и не пережили свой опыт

Продолжать диалог желания нет, извините

Если есть такой опыт -- вы бы не писали "если тебя обманули мошенники значит ты этого хотел".
Либо вы так и не пережили свой опыт

Продолжать диалог желания нет, извините
Эксперт! :thumbsup:
Перечитай, пожалуйста, правила форума.
Разве тут есть диалоги, тут открытая ветка и каждый в праве вести диалог, а по сути здесь полилог :D
Удачи, пусть все твои желания сбываются.

Кто не отвечает гневом на гнев, спасает обоих — и себя, и другого.

🎁 Индийская поговорка

Есть умиротворение
Да есть, но это, на мой взгляд тогда когда принято и пережито все свои злости, агрессивности, зависти и ненависти. Разобраны причино-следственные связи. И это не имеет отношения к тому где действительно нужно проявить злость и агрессию, чтобы защитить себя и своих близких.

Да есть, но это, на мой взгляд тогда когда принято и пережито все свои злости, агрессивности, зависти и ненависти. Разобраны причино-следственные связи. И это не имеет отношения к тому где действительно нужно проявить злость и агрессию, чтобы защитить себя и своих близких.
Скорее разобрано: душевное от материального.

Скорее разобрано: душевное от материального.
Татьяна, а ты можешь мне помочь? Может кинешь клич или посоветуешь как лучше сделать, дело в том, что завтра последний день рабочей недели и он праздничный. У меня завтра уроки музыки с 5 по 8 классы. Очень хочется провести эти уроки необычно, ярко, запоминающе и в то же время с пользой. Может у кого то есть какие-нибудь идеи? Я была бы признательна форумчанам.

Татьяна, а ты можешь мне помочь? Может кинешь клич или посоветуешь как лучше сделать, дело в том, что завтра последний день рабочей недели и он праздничный. У меня завтра уроки музыки с 5 по 8 классы. Очень хочется провести эти уроки необычно, ярко, запоминающе и в то же время с пользой. Может у кого то есть какие-нибудь идеи? Я была бы признательна форумчанам.
Оксан, ты сама как тот школьник которому нужны жёлтые листья, а говорит он об этом в воскресенье вечером :D
Музыка о цветах, песни о весне - особо про старый пень:thumbsup:

Конечно про восьмое марта, про девушек, бабушек!

Оксан, ты сама как тот школьник которому нужны жёлтые листья, а говорит он об этом в воскресенье вечером :D
Музыка о цветах, песни о весне - особо про старый пень:thumbsup:
Я вообще-то подготовилась к урокам, но вот щас сижу и думаю, блин праздничный день, ну что я как ботан последний, надо праздничное настроение задать. Вот и задумалась

Конечно про восьмое марта, про девушек, бабушек!
Леночка, привет, ох вы не знаете молодежь сегодня. А тут подростки, причем прям махровые, скучно им будет про бабушек и мам. Я бы поставила вам че они слушают.

Леночка, привет, ох вы не знаете молодежь сегодня. А тут подростки, причем прям махровые, скучно им будет про бабушек и мам. Я бы поставила вам че они слушают.
Ну тогда как Таня говорит, тема Весны в музыке!

Я вообще-то подготовилась к урокам, но вот щас сижу и думаю, блин праздничный день, ну что я как ботан последний, надо праздничное настроение задать. Вот и задумалась
О женщинах в разных музыкальных направлениях. Ведь о них все песни и музыка 🎶 🎶 🎶 🎶

Например?
Неси,послушаем.
У меня Паулине вон что любит)
20260304_171523.webp

@Ksendria, зайти в болтологию, создай тему, я прокричу на форум, соберём советы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу